Я архитектор - я так вижу

Вот это наша почта, точнее вход/выход. Как мы видим - обычная лестница, несколько ступеней, слева сбоку виднеется старый пандус, правда он идёт, как видно, только до первого пролёта...

Я архитектор - я так вижу Пандус, Республика Беларусь, Инженерия, Дизайн, Длиннопост

А вот это новый пандус, который построили недавно - представляет собой целую автомагистраль в три пролёта, каждый длиной приблизна по 15 метров и соединительный мостик.

Я архитектор - я так вижу Пандус, Республика Беларусь, Инженерия, Дизайн, Длиннопост

Движение одностороннее, ибо если чо - два барашка на мосту разойтись не смогут, но мне нравится этот размах!

Обожаю тут ходить - сразу возникает ощущение, что находишься на горного серпантине - даже воздух тут становится как-будто чище)

Дизайнерский мост, соединяющий два массивных архитектурных строения - монолитный пандус и само здание)

В целом, хорошее дело люди сделали, но выглядит, согласитесь, необычно)