35

«Я — солдат. Как меня видят люди»

Думаю, перевод будет излишним, все и так понятно.

«Я — солдат. Как меня видят люди»
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Посерьезней аргумента не нашли? Ну, тогда не буду писать, что лихо Вы так насрали на своих читателей.

раскрыть ветку (1)

Красноречиво

показать ответы
0
DELETED
А мое какое дело?

Серьезно?? Вас совсем не смущает то, что местные читатели совсем не знают английского потому, что попросту его не изучали? Зачем тогда вообще надо было это здесь выкладывать, раз Вы никому ничего не должны? Оставили бы это на 9GAG, там благо инглиш знают все в достатке.

раскрыть ветку (1)
местные читатели совсем не знают английского

Лихо ты за всех говоришь

показать ответы
DELETED

Вы разницу между правилами ресурса и правилами хорошего тона не видите? Может тогда стоит прежде родной язык изучить прежде чем щеголять знаниями другого? Это во-первых.

А во-вторых, в школах английским языком занимаются далеко не все. Немецкий и французский никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
Вы разницу между правилами ресурса и правилами хорошего тона не видите?

Нет. Если не прописано в правилах ресурса, то я никому и ничего тут не должен.

Может тогда стоит прежде родной язык изучить прежде чем щеголять знаниями другого

Einfaltspinsel.

в школах английским языком занимаются далеко не все

А мое какое дело?

показать ответы
3
DELETED

Я где-то написал, что мне что-то неизвестно?

Мы находимся на русскоязычном сайте, и правилом хорошего тона является присутствие перевода, вне зависимости от того, разберется в тамошнем переводе пятиклассник или нет.

раскрыть ветку (1)
правилом хорошего тона является присутствие перевода

Я раза два читал правила ресурса и строчку про обязательное наличие перевода к смехуечкам на английском языке не видел. Вот если бы я выложил что-нибудь на родном немецком, то да, приложил бы перевод, так как немецкий не все знают, но международный английский русские уже со школы учат.

показать ответы
5
Хуя, совсем обленились.Плюсы рубать и Нихуя не делать захотел
раскрыть ветку (1)

Ну да, тут же не простой юмор, который поймет и ученик начальной школы, а научная статья по ракетной технике.

1
DELETED

Ну да, перевод с на русский на русскоязычном сайте разумеется не нужен.

раскрыть ветку (1)

Какое из слов, которые дети проходят в начальных классах на уроках английского языка, тебе неизвестно? Mother? Little brother? Dad? Wife?

показать ответы