Windows 7 home

Предыдущим постом чистил ноут от пыли. Теперь вопрос. Винда стоит но пользовалась дочка. Столько мусора что ппц. По удаляю всё. Еще как то можно без переустановки почистить, чтоб почти как с нуля была?

Windows 7 home Компьютер, Переустановка Windows

Компьютер это просто

2.1K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"" Еще как то можно без переустановки почистить, чтоб почти как с нуля была?""  -- нет нельзя, почистив системный диск можно чуть чуть побороться с проблемами, но это не даст ничего существенного.

Если есть немного лишних денег, то лучше добавить ssd, ну или поменять свой hdd на ssd если нет лишнего сдота, только не берите откровенное Г, оно часто сыплется. И добавить оперативы.

Но это если в таких манипуляциях для вас есть смысл. Если кино смотреть, то и нафиг оно сдалось, просто Винду переставить.

раскрыть ветку (8)
DELETED
Писал уже ... Это третий ноут в семье, валялся пару лет. Ничего в него я не буду покупать.
раскрыть ветку (7)
1

Ну значит поставить заново Винду если оно конечно надо, всевозможные клинеры и ускорятели имеют весьма спорную эффективность.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Не буду ни переустанавливать ни использовать проги. И так всё хорошо. Многое повспоминал с молодости. Начинал то с win 3.11))) почистил, убрал. Тип топ. Так для профилактики поставил дефрагментацию диска. Столько лет.... Чуть поможет. А так и сейчас всё открывается достаточно быстро. Спасибо за советы! Вот!
раскрыть ветку (5)

3.11 ты хрен поставишь, оно просто не взлетит, разве что через эмуляцию. :)

раскрыть ветку (4)
DELETED
Я и не писал о установке. Ты че🤣
раскрыть ветку (3)

Ну а поржать? Если что, качай тут - http://old-dos.ru/files/file_1237.html из эмуляторов, хз, что счас под винду рекомендовать, попробуй virtualbox.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Неее , я б Винду сейчас на телефон натянул... но детки не дают времени. А хочется сделать ппц. Ну да ладно.
раскрыть ветку (1)

Нормальных эмуляторов PC на ARM я еще не видел, обратно - да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку