238

Who is Mr Duchovny?

Мой первый длиннопост, судите строго
Who is Mr Duchovny?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитав этот пост на телефоне не поленился и зашел с компа. Поставил минус, жаль что можно только один.
А теперь по порядку:
1)Штампованный видеоряд (как выразился автор поста). ryletik, ты часто видишь качественно снятую рекламу, тем более отечественную? ИМХО один из лучших роликов что видел за последнее время, особенно на фоне реклам прокладок, майонеза и тд.
2)По поводу твитта Девида. Автору видимо не понравилось "Никогда не поздно меняться". Представим что ты всю жизнь думал что ты англичанин и тут ты узнаешь что на самом деле ирландец. Совсем ничего не изменилось? Я так не думаю.
3)Ну да Макаревич теперь враг народа и дт. и тп. НО! Он не перестает быть символом эпохи. А ролик полон различных отсылок. Так что не думаю что его туда из за событий на Украине засунули.
4)Намеков на секс не увидел.
5)Обычно кода пишут "пипл схавает" подразумевается что хавает он дерьмо (опять же ИМХО), но пять слов назад автор пишет "качественный продукт". Как то не вяжется.
6)"завуалированый лозунг пацреотов", а патриотизм это плохо? До событий на Украине его в России очень не хватало. Если хотя бы в каждом десятом ролике он был, вместо сисек-писек-денег-гламура, то может школьников мамкоебалов стало меньше.
7)Да ролик рекламирует пиво, да плохо. НО! Если бы в конце вместо пива написали бы "снято при поддержке правительства россии" стало бы лучше? Нет, стало бы хуже. А если убрать логотип короны, замазать надписи(это легко, ибо все в конце и их не много), что он рекламирует? Ничего.

PS. Удивляюсь как такие псевдоаналитические посты попадают в горячее.

PPS. Админы запилите новое приложение для WP с возможностью комментировать.
Всем спасибо кто дочитал.
раскрыть ветку (62)
неистово плюсую и подписываюсь под Вашими пунктами))
раскрыть ветку (3)
премного благодарен) просто бомбануло
раскрыть ветку (2)
аналогично. ну бред же вышел
Красавчик. Приятно такое читать.
Кстати, "Новый поворот" поёт не Макаревич, а Кутиков.
а то что это всего лишь реклама пива тебя не смущает? когда в конце ролика стало понятно что это реклама пива, стало как то пофигу на всю эпичность этого "шедевра". Плевать хотел Духовны на русские корни (которых у него и нет), платите бабло он в чем угодно снимется. Напоминает рекламу в пятерочке какой-то водки "первый спутник, первый атомный ледокол, нам есть чем гордиться" - а водка то эта ебаная тут при чем?
раскрыть ветку (4)
Почему тебя так мало поддерживают? Ведь ты прав!
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
в этих пять секундах смысла больше чем во всем ролике, если тебе легче от того что тебе за бабки от Сибирской короны подлизал полуеврей то прими мои соболезнования, я как бы и без этого ролика знал что мне есть чем гордиться
Есть еще умные и рассудительные люди на этом сайте. Спасибо.
эх, побольше бы таких адекватных людей
Ещё меня порадовал финал - "Что касается меня, я больше не пью «Сибирскую корону». То есть пока снимали говнорекламы, было норм. А стоило сделать ролик более качественный, чем обычно, надо обязательно найти в ней заговор, промывку мозгов, пиво запретить, а Духовны, как минимум, расстрелять!

P.S. А на самом деле пост о том, что кругом укропы!
Иллюстрация к комментарию
Да и вообще, допустим он думал что Украинец, мне кажется что после такой рекламы он больше так думать не будет. Я сам не Русский, но когда Съездил один раз в Мурманск и поработал с настоящими Русским понял что это удивительные люди. И мое мнение о России поменялось сразу, теперь я тут 4 года живу, работаю и даже женился )
А по поводу ролика , он реально крутой, мне даже показалось что это не реклама пива, а пиво спонсировало снятье этого ролика
Знаешь, я бы поставил тебе плюс, но в приложении для Андроида нельзя плюсовать коментарии:(. А пока держи такой плюс +
раскрыть ветку (1)
спасибо. Админы/разработчики, допилите мобильные приложения:)
Плюсую ваш коммент.
Компания Сан Инбев, которая рекламирует Сибирскую корону, принадлежит бельгийцу и американцу.
Ролик снят профессиональными рекламщиками, а не той хуетой, которая снимает рекламу в России, поэтому, скорее всего, поработали американские креативщики и психологи.
Машина времени не зря упомянута в этом клипе, хотя эпоха 80-х характеризовалась и Кобзоном, и Песнярами, да много кем ещё. Хотя (тонкий психологический ход!) показан косплей на Кутикова, а не Макара. Грамотно обошли этот нюанс, нечего сказать).
Насчёт кто чего и на чьи деньги снял: смотрите похожий ролик про Россию на канале Моя планета, снятый Русским Географическим Обществом. Заодно поинтересуйтесь, кто является его попечителем (один из них Шойгу).
Моё резюме:
Этот клип - грамотно сделанный американскими и русскими маркетологами рекламный ролик продукта. Но пить это пиво после просмотра всё равно не хочется. Потому что понимаешь, что этот рассказ Духовного неискренний.
Жаль что смог поставить тебе только один минус.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что ты видишь только то, что хочешь видеть, очень жаль Юра..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку