238

Who is Mr Duchovny?

Мой первый длиннопост, судите строго
Who is Mr Duchovny?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
прекрасная реклама, все бы такую рекламу снимали

пиво только в конце и очень ненавязчиво.
те, кто говорят что пиво в конце лишнее, не задумываются над тем кто этот ролик вообще задумал и оплатил. могли бы сделать что-то заурядное и банальное, но теперь вместо нормальной реакции получают брезгливое "больше это пиво не пью"

машина времени вполне уместна - она символизирует целую эпоху, какая разница каким человеком оказался макаревич. машина времени это не только он
Да и Дэвид мог ничего такого политического под своим твитом не иметь ввиду кроме географии ( некоторые впервые услышали что такое Украина в этом году), а мог попозже глубже разобраться в ситуации и переосмыслить. В рекламе он называет свою семью выходцами из России, я не думаю что человек будет торговать подобным если считает что это далеко от истины

сделано прекрасно, спасибо большое сибирской короне и посредникам за такой ролик
раскрыть ветку (5)
Все по делу сказала
Думаю автор поста хотел донести это :
- Что вот мы такие охуенные, в космос полетели да войну выиграли, теперь можно сидеть на жопе смирно и ничего не делать и попить пивка сибирской коровы .

Реклама снята хорошо,спору нету, но она играет на очень всем знакомых чувствах и воспоминаниях. Тем она и хороша.
раскрыть ветку (1)
DELETED
вот абсолютно не соглашусь

вообще я считаю, что победы предков наоборот побуждают к действию чтобы превзойти былые высоты

НО
как раз эта реклама делает упор на то, в чем мы СЕЙЧАС продолжаем быть одними из лучших. причем все персонажи, которыми представляет себя Духовны не сидят на попе ровно и занимаются деятельностью.

а про войну там вообще ни слова.

в общем, вы как будто вспомнили и не в тему написали избитое клише
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку