Еще раз повторюсь, до #comment_53424864
Черт его знает, но мое отношение к тебе испорчено, еще с момента, когда я решил посмотреть, что брони постят, просматривая их профили, а именно http://pikabu.ru/story/quotnaskalnayaquot_zhivopis_3630911.
Вся проблема в том, что смотришь на вещи только с одной точки зрения, со своей.
Вандализм. Как думаешь, рисование на стенах - это нормально?
#comment_52725491 чувак прав на все 100%
Откуда нам знать, что вы это сейчас не выдумали, ради своего оправдания?
В комментах так и вообще вы выставляете себя в худшем свете
Я рисовал в своём альбоме, никому не мешал, а мед сестра давай твердить: "Вали в палату, уже поздно кококо."
Ну вот я и пришёл в палату.
Все стены в палате были, мягко говоря, в дерьме, когда я туда заселился. В чёрных полосах от обуви и грязи. Исписаны какими-то не очень хорошими словами. Так что мой рисунок очень даже был там к месту. Он разбавил всё говно на стенах, сделав вид более приятнее.
Всё. Мне срать. Можешь верить, можешь нет. Мне всё равно. Я сказал как было.
Ах, как же без добавления в игнор не выслушав оппонента, да?
@BlueFeather, от Хончо или @scout01 :
"Корпс, сливать рейтинг оппоненту со всех своих аккаунтов... даже Дарк и то был лучше тебя".
Я не сливал никому рейтинг. НИ-КО-МУ. Либо тащите пруфы, либо заткнитесь по этой теме. А рейтинг скаута022 я не трогал вообще. Ни с основного, ни с твинка.
Мне обидно. Я с вами недавно, даже на "ты" еще не научился общаться, а тут на меня давят, оскорбляют и минусуют каждый мой коммент. Все таки на Табуне брони дружелюбнее(
А вы не думали, что ему может быть тоже обидно? Почему остальная часть как-то приняла это, но вы почему-то не смогли?
Оскорблений я не заметил. Давлений? Да нет, со стороны выглядит всё, не очень. Человек попытался добавить изюминку пикаброням, хотя бы через свою ОС, нет же, надо впихнуться и сказать что всё не так и вообще твоя ОС никто... Недружбомагично всё это.
минусуют каждый мой коммент
Насчёт этого. Вызвать модера на своёго, будет похуже минусцов, так-то.
Я слишком недавно с вами, некоторых обычаев не знаю.
Плохой я человек, надеюсь, что больше вы никогда меня не увидите
0_0 Да чтож вы за люди то а?
Куда собрался, сидеть не рыпаться!!!
@Yupiter, Ты можешь его задружбомагичить?
Не вздумай свалить! Слышишь?
Нифига не плохой. Можно было просто по другому начать диалог с ним.
Короче, теперь ты что-то, да знаешь. И поверь, когда говорят о Фай и как-то этому подыгрывать, как сделал Юпитер выше, то может выйти довольно интересно.
И повторюсь - Не вздумай свалить!
Может и могу. Только желание отвалилось. После целенаправленных оскорблений — нехай пи*дует.
Воу, такого я не ожидал :Т
В целом, тут как ты скажешь.
Прост у меня такое ощущение, что после моих слов кто-то свалить хочет, чёт вообще не айс...
Нда, дела. Хотя Люц кого угодно заебёт со своей ОСкой. Как и твинки. Но вызывать модера... С другой стороны, про модеров и наркутку рейтинга прописано в правилах сайта, а про то, что надо быть терпимее — нет. Может, добавить?
Была ли накрутка? Я вот сомневаюсь.
И потом, помимо правил сайта есть и неписаные, в стиле предупреждений ЛММ. Вот первое идеально подходит.
"Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл"?
Ага. Я даже знаю, кто его нарушил. Кроме того, модер обычно забивает на твинков, если только они не плюсуют/минусуют друг друга или один и тот же коммент/пост (что и считается накруткой). Видимо, кто-то всё-таки злобно минусовал. Да ещё с двух аккаунтов.
Люц стебался же. А то может и мне пора тут перестать угрожать децимацией через сервиторирование?
Но вот если минусил то да. Формально всё правильно.
Да я минусил япона мать, после того как он модера позвал, ибо нехер. Люц не трогал ничей рейтинг. Я плюсами/минусами, выразил своё мнение по этой теме, это вроде правилами не запрещено.
Бля, я сука из - за этого человека проебал свой принцип не минусить броней...
@Reiher, это ответ и на твой коммент тоже.
Правилами и вызов модера не запрещён, смекаешь? Нет так нет, не повезло, значит. В следующий раз будет умнее.
Да уже похер как-то. Да и чтобы не было разрешено на пикабу, надо ещё немного думать башкой и не быть крысой.
Это сложно. Нельзя требовать от людей соблюдения каких-то неявных правил. Ну и... да, в общем похер.
Закон По, помнишь? Ну и да, формально правильно, а неписанные правила никто не объяснил. Что поделать, дерьмо случается.
Я в замешательстве, бо умею строить только надгробные сортиры. А хоронить пора. Завоняет.
*звучат первые вопли хорошей песни "Похороны панка"*
Я уже. Покойся с миром Люци ты был...хорошим брони. *Осушает стопку коньяка* Конина отвратная, за три сотки, но уж на что хватило! Что-то ты стал шибко притязательным после кончины. А ЛЕЩА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?! Вот и не выкабеливайся.
Ладно ладно *осушает ещё одну* все мы не без греха *занюхивает рукавом рубахи* не ругайся.
Егегей так выпьем же! Не за упокой так за здравие! @BlueFeather за тебя бро, я поднимаю этот бокал эту стопку, с алкогольным напитком, живи и процветай однако!
*Жахнул* Я так сопьюсь. ТЫ прикинь, я ж в школе все их песни наизусть знал и мог название любой песни по строчке из текст назвать, ну или по напетому мотиву. Ностальгия-ска.
Была ли накрутка? Я вот сомневаюсь.
У меня 2 твинка — первый ( @JaMimoProhodil ) в бане за накрутку, а второй ( @TheFallenHamster ) спокойно существует. Я с него даже модератора призывал и писал сообщения от имени основного акка в посте-баяне, где основа была в игноре, почему-то.
Так что просто так бан не выдадут.
Почему же мне не выдали бан, когда, вроде Дарк, призывал модератора по той же самой причине, м?
О, добавь меня, пожалуйста, в игнор. А то вдруг я тебе настроение утром испорчу желания общаться с тобой нет, но и пропускать ветки тоже не хочется.
Я написал так, выражая "Пропускать ветки..." как "Господи, ты вот сейчас серьёзно?"
А потом я написал то, что не собираюсь добавлять тебя на этом аккаунте в игнор, потому как хочу видеть всё, что пишут другие пользователи.
Просто перечитай своё сообщение...
А касательно твоего сарказма... Не, даже писать ничего не буду.
P.S. Если не дойдёт, посмотри на картинку и перечитай еще раз:
Мне насрать. Очень сильно насрать. Что ты там думаешь, что ты там хочешь писать... Вообще похеру.
[Пикча №1]
ты сейчас именно это и делаешь
Нет, я указывал тебе на твою ошибку, которую ты впритык не хотел замечать.
Так что кончай уже.
Не думаю, что у тебя есть право указывать мне и [Пикча №2]
Эй, паладинчик, читнул наши логи? Особенно части с клопотой. Небось понравилось, да? Двуличная ты мра..ь
Ох, как же жаль что у меня не хватает рейтинга чтобы скинуть пруф... Тебе везёт, но лишь пока.
Выкладывая пост, ты имеешь 5% шанс срабатывания события "Срач" и 2% на событие "Масштабный срач". Это обычные посты. Посты с некоторой тематикой либо наличием нужного описания имеют модификаторы к этому шансу.
Да это был не столько срач, сколько локальная драма берущая своё начало в далёкой скайп-конфе броней. Корпс придумал себе обидку на меня и теперь из раза в раз пытается мне мозг совокупить. Обычно всё заканчивается моим игнорированием его тупых сообщений.
Знаешь, я ничего тебе не отвечу, насчёт моих тупых сообщений. Добавлять тебя в игнор не буду из принципа. А покуда ты не втупляешь что виноват перед несколькими личностями, то и останешься таким же лицемером и лжецом. Можешь написать что-то гневное, можешь забить на это моё сообщение, мне всё равно. А что касается обидки... Тут уж дело совсем не в том, что ты меня в очередной раз кикнул из войса. Нет. Дело в том, что нам, обитателям интерактива, ты говорил "Я не пойду к вам в чат. Вы там лошадок спариваете." А сам за спиной никому не сообщив спёр логи, хотя знал, что мы всячески хотели предотвратить их распространение. Я всё сказал.
"Люций, я паладин теперь, не кидай мне клопоту."
"Эй, Дарк, а кинь-ка мне логи интерактива. Да, я знаю, что там есть клопота."
Ты лицемерный. Очень. А про "унылость" не тебе решать. Я уже множество раз говорил, что мы собираемся начало исправлять и переписывать.
Хм, а ведь может и правда получится...
Кроч Люц, ану давай того этого, аки феникс или как там, твинк то мож и был, но плюсов минусов с твоей стороны не было, такшто мути.
@admin, это правда? Разбанить можно? Тут несправедливая блокировка.
Согласно Правилам, оскорблять и относиться неуважительно к пользователям запрещено. Здесь можно наблюдать именно такой случай. Пользователь @scout022, спровоцировал @CorpseLucefer, воспользоваться дополнительным аккаунтом, оборвав диалог добавлением в игнор. Скриншот, подтверждающий это, может быть предоставлен.
А накрутки рейтинга здесь нет, @moderator, наверняка сделал это по ошибке.
Получается, Люц мог быть и одним из клонов ацтеха, любителем Октавии и любовником Октавии или ещё кем. Твинководство -зло.
@MeGaDroN Смотри сюда и админ теперь пришел! Думаю можно возводить сей пост ранг раритетных. Сильнейшие мира сего, осенили сей пост своим присутствием, возрадуйтесь простые пользователи!
Да чёт мало радости, от потерь людей своих. Админ и ранее бывал в понипостах. Да и вообще в последнее время, особенно с исчезновением тега из топа, чувство, что админу чхать на пикаброней. Но эт только мои мысли...
Уважаемый админ, а может ли общественность узнать количество этих самых аккаунтов? В целях установления истины, так сказать.
На кушетке не надо рыдать, на неё нужно падать и делать вид что рыдаешь! Рэрити делает это идеально...
Да мне просто интересна начальная формулировка. Что вроде как ты просто эпичнейший твинковод... и не пались ты ради бога.
Мне уже срать забанят ли этот аккаунт или нет. Я хочу вернуть доверие людей к себе. Но все они верят админу и модератору, что очень сильно удручает...
Ну мне, если уж честно, все равно сколько у тебя аккаунтов. Другим по большому счету тоже, я думаю. В конце концов вряд ли кто-то сильно изменит к тебе отношение если выяснится что октавияловер это тоже ты... :)
У модераторов нет полномочий разбанивать пользователей. Обратитесь на почту с подробным описанием проблемы: support@pikabu.ru
Ватик же вам целый пост для этого создал(