Скажем так, я знала этого человека, каое-то время даже прикидывалась им, однако потом мы НЕОЖИДАННО поссорились.
Все же я не считаю 01 и 022 одним и тем же человеком, ибо первый получил бан по IP за организацию тусовки "давайте вгоним в долбаные минуса либералов", помимо этого был немного упоротым. А 022 общается по другому ну и в одном из его постов была им скинута поняха в носочках, которые 01 жутко ненавидел. Я основываюсь на личном опыте общения с 01 и комментами 022
Так вот почему ты боишся вступать в отношения! Ты боишься новой ссоры и гнев/грусть/досада постоянно напоминают о тех ошибках которые вы совершили.
Когда он такое говорил? О_о? Он и меня минусовал?
Отношения? До что, бл*ть, за такое происходит? Один всеми силами выводит меня из себя, двое стебутся надо мной по различным поводам, четвертый дрочит на мои комменты, так еще и ты тут про отношения начал говорить? Шо за х*йня происходит?! Весна на четыре месяца ошиблась?
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/06/9/1433604706_212382...
Смайлик может не отражать твоих намерений или эмоций, знаешь ли. Да и вообще, хрена я перед тобой распинаюсь? Что-то не нравится во мне или в моей ОСке — можешь проходить дальше и не мозолить глаза. Я совсем недавно дал себе обещание не обижаться на выпады незнакомцев из инета. Так что буду придерживаться этого обещания.
Иии... в отличии от Фаерлайт, Моллестия признана всем брони сообществом, конечно же есть люди, которым она не нравится, однако даже они признают её. Согласись, твое мнение против мнений миллионов человек бессильно, думаю твоя ОС известна вообще только тут, на пикабу, причем из местной аудитории далеко не все признают её таковой.
Так что "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь"
Слава Моллестии!
Извини, во мне просто реалист проснулся, помимо этого твой тон немного... хамоват что-ли, складывается впечатление, что ты слишком много о себе возомнил. Однако это только лишь мое мнение.
Знаешь, очень обидно, когда говорят "МОЛЕСТИЯ ПРИЗНАНА, А ТВОЯ ОСКА НИКТО ВАЩЕ"
Естественно мне хочется, что бы Фай все знали и признавали. От того у тебя такое ощущение, будто я много о себе возомнил.
Накуся выкуси
Быть может твой стиль общения таков, что с незнакомыми людьми ты общаешься такими словами
А ну взбодрились!
Тебе не кажется, что это звучит как указание, что нам делать?
Я просто очень люблю, когда люди, ни разу не рисовавшие, начинают рекомендовать что-либо сделать
Это из нашего общения пару дней назад. Как думаешь, кулинарные критики умеют готовить аки боги?
Помимо этого, мне непосчастливилось как-то читать ветку, где ваше сиятельство изволило убрать Reiher-а из игнора.
Причем заметь, это все до того, как "МОЛЕСТИЯ ПРИЗНАНА, А ТВОЯ ОСКА НИКТО ВАЩЕ"
А ну взбодрились!
Это было указание. Да. Но в посте были очень мне знакомые люди и я могу с ними так говорить. К тому же это довольно хорошее указание. Унынье — плохо.
А что же не так в ветке, где я Бронского из игнора убрал?
А насчёт критики, ну уж извини. Настроение тогда было дерьмовое, учитывая, что я очень долго рисовал тот рисунок, вкладывая в него все свои знания и умения. И получилось очень даже замечательно.
И нет, это не мой стиль общения. Это уже включилась... защита что ли? На твой выпад с Молестией.
Еще раз повторюсь, до #comment_53424864
Черт его знает, но мое отношение к тебе испорчено, еще с момента, когда я решил посмотреть, что брони постят, просматривая их профили, а именно http://pikabu.ru/story/quotnaskalnayaquot_zhivopis_3630911.
Вся проблема в том, что смотришь на вещи только с одной точки зрения, со своей.
Вандализм. Как думаешь, рисование на стенах - это нормально?
#comment_52725491 чувак прав на все 100%
Откуда нам знать, что вы это сейчас не выдумали, ради своего оправдания?
В комментах так и вообще вы выставляете себя в худшем свете
Я рисовал в своём альбоме, никому не мешал, а мед сестра давай твердить: "Вали в палату, уже поздно кококо."
Ну вот я и пришёл в палату.
Все стены в палате были, мягко говоря, в дерьме, когда я туда заселился. В чёрных полосах от обуви и грязи. Исписаны какими-то не очень хорошими словами. Так что мой рисунок очень даже был там к месту. Он разбавил всё говно на стенах, сделав вид более приятнее.
Всё. Мне срать. Можешь верить, можешь нет. Мне всё равно. Я сказал как было.
Ах, как же без добавления в игнор не выслушав оппонента, да?
@BlueFeather, от Хончо или @scout01 :
"Корпс, сливать рейтинг оппоненту со всех своих аккаунтов... даже Дарк и то был лучше тебя".
Я не сливал никому рейтинг. НИ-КО-МУ. Либо тащите пруфы, либо заткнитесь по этой теме. А рейтинг скаута022 я не трогал вообще. Ни с основного, ни с твинка.
Мне обидно. Я с вами недавно, даже на "ты" еще не научился общаться, а тут на меня давят, оскорбляют и минусуют каждый мой коммент. Все таки на Табуне брони дружелюбнее(
А вы не думали, что ему может быть тоже обидно? Почему остальная часть как-то приняла это, но вы почему-то не смогли?
Оскорблений я не заметил. Давлений? Да нет, со стороны выглядит всё, не очень. Человек попытался добавить изюминку пикаброням, хотя бы через свою ОС, нет же, надо впихнуться и сказать что всё не так и вообще твоя ОС никто... Недружбомагично всё это.
минусуют каждый мой коммент
Насчёт этого. Вызвать модера на своёго, будет похуже минусцов, так-то.
Я слишком недавно с вами, некоторых обычаев не знаю.
Плохой я человек, надеюсь, что больше вы никогда меня не увидите
0_0 Да чтож вы за люди то а?
Куда собрался, сидеть не рыпаться!!!
@Yupiter, Ты можешь его задружбомагичить?
Не вздумай свалить! Слышишь?
Нифига не плохой. Можно было просто по другому начать диалог с ним.
Короче, теперь ты что-то, да знаешь. И поверь, когда говорят о Фай и как-то этому подыгрывать, как сделал Юпитер выше, то может выйти довольно интересно.
И повторюсь - Не вздумай свалить!
Может и могу. Только желание отвалилось. После целенаправленных оскорблений — нехай пи*дует.
Воу, такого я не ожидал :Т
В целом, тут как ты скажешь.
Прост у меня такое ощущение, что после моих слов кто-то свалить хочет, чёт вообще не айс...
Нда, дела. Хотя Люц кого угодно заебёт со своей ОСкой. Как и твинки. Но вызывать модера... С другой стороны, про модеров и наркутку рейтинга прописано в правилах сайта, а про то, что надо быть терпимее — нет. Может, добавить?
Была ли накрутка? Я вот сомневаюсь.
И потом, помимо правил сайта есть и неписаные, в стиле предупреждений ЛММ. Вот первое идеально подходит.
"Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл"?
Ага. Я даже знаю, кто его нарушил. Кроме того, модер обычно забивает на твинков, если только они не плюсуют/минусуют друг друга или один и тот же коммент/пост (что и считается накруткой). Видимо, кто-то всё-таки злобно минусовал. Да ещё с двух аккаунтов.
Люц стебался же. А то может и мне пора тут перестать угрожать децимацией через сервиторирование?
Но вот если минусил то да. Формально всё правильно.
Да я минусил япона мать, после того как он модера позвал, ибо нехер. Люц не трогал ничей рейтинг. Я плюсами/минусами, выразил своё мнение по этой теме, это вроде правилами не запрещено.
Бля, я сука из - за этого человека проебал свой принцип не минусить броней...
@Reiher, это ответ и на твой коммент тоже.
Правилами и вызов модера не запрещён, смекаешь? Нет так нет, не повезло, значит. В следующий раз будет умнее.
Да уже похер как-то. Да и чтобы не было разрешено на пикабу, надо ещё немного думать башкой и не быть крысой.
Это сложно. Нельзя требовать от людей соблюдения каких-то неявных правил. Ну и... да, в общем похер.
Закон По, помнишь? Ну и да, формально правильно, а неписанные правила никто не объяснил. Что поделать, дерьмо случается.
Я в замешательстве, бо умею строить только надгробные сортиры. А хоронить пора. Завоняет.
*звучат первые вопли хорошей песни "Похороны панка"*
Я уже. Покойся с миром Люци ты был...хорошим брони. *Осушает стопку коньяка* Конина отвратная, за три сотки, но уж на что хватило! Что-то ты стал шибко притязательным после кончины. А ЛЕЩА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?! Вот и не выкабеливайся.
Ладно ладно *осушает ещё одну* все мы не без греха *занюхивает рукавом рубахи* не ругайся.
Егегей так выпьем же! Не за упокой так за здравие! @BlueFeather за тебя бро, я поднимаю этот бокал эту стопку, с алкогольным напитком, живи и процветай однако!
*Жахнул* Я так сопьюсь. ТЫ прикинь, я ж в школе все их песни наизусть знал и мог название любой песни по строчке из текст назвать, ну или по напетому мотиву. Ностальгия-ска.
Была ли накрутка? Я вот сомневаюсь.
У меня 2 твинка — первый ( @JaMimoProhodil ) в бане за накрутку, а второй ( @TheFallenHamster ) спокойно существует. Я с него даже модератора призывал и писал сообщения от имени основного акка в посте-баяне, где основа была в игноре, почему-то.
Так что просто так бан не выдадут.
Почему же мне не выдали бан, когда, вроде Дарк, призывал модератора по той же самой причине, м?
О, добавь меня, пожалуйста, в игнор. А то вдруг я тебе настроение утром испорчу желания общаться с тобой нет, но и пропускать ветки тоже не хочется.
Я написал так, выражая "Пропускать ветки..." как "Господи, ты вот сейчас серьёзно?"
А потом я написал то, что не собираюсь добавлять тебя на этом аккаунте в игнор, потому как хочу видеть всё, что пишут другие пользователи.
Просто перечитай своё сообщение...
А касательно твоего сарказма... Не, даже писать ничего не буду.
P.S. Если не дойдёт, посмотри на картинку и перечитай еще раз:
Мне насрать. Очень сильно насрать. Что ты там думаешь, что ты там хочешь писать... Вообще похеру.
[Пикча №1]
ты сейчас именно это и делаешь
Нет, я указывал тебе на твою ошибку, которую ты впритык не хотел замечать.
Так что кончай уже.
Не думаю, что у тебя есть право указывать мне и [Пикча №2]
Эй, паладинчик, читнул наши логи? Особенно части с клопотой. Небось понравилось, да? Двуличная ты мра..ь
Ох, как же жаль что у меня не хватает рейтинга чтобы скинуть пруф... Тебе везёт, но лишь пока.
Выкладывая пост, ты имеешь 5% шанс срабатывания события "Срач" и 2% на событие "Масштабный срач". Это обычные посты. Посты с некоторой тематикой либо наличием нужного описания имеют модификаторы к этому шансу.
Да это был не столько срач, сколько локальная драма берущая своё начало в далёкой скайп-конфе броней. Корпс придумал себе обидку на меня и теперь из раза в раз пытается мне мозг совокупить. Обычно всё заканчивается моим игнорированием его тупых сообщений.
Знаешь, я ничего тебе не отвечу, насчёт моих тупых сообщений. Добавлять тебя в игнор не буду из принципа. А покуда ты не втупляешь что виноват перед несколькими личностями, то и останешься таким же лицемером и лжецом. Можешь написать что-то гневное, можешь забить на это моё сообщение, мне всё равно. А что касается обидки... Тут уж дело совсем не в том, что ты меня в очередной раз кикнул из войса. Нет. Дело в том, что нам, обитателям интерактива, ты говорил "Я не пойду к вам в чат. Вы там лошадок спариваете." А сам за спиной никому не сообщив спёр логи, хотя знал, что мы всячески хотели предотвратить их распространение. Я всё сказал.
"Люций, я паладин теперь, не кидай мне клопоту."
"Эй, Дарк, а кинь-ка мне логи интерактива. Да, я знаю, что там есть клопота."
Ты лицемерный. Очень. А про "унылость" не тебе решать. Я уже множество раз говорил, что мы собираемся начало исправлять и переписывать.
Хм, а ведь может и правда получится...
Кроч Люц, ану давай того этого, аки феникс или как там, твинк то мож и был, но плюсов минусов с твоей стороны не было, такшто мути.
@admin, это правда? Разбанить можно? Тут несправедливая блокировка.
Согласно Правилам, оскорблять и относиться неуважительно к пользователям запрещено. Здесь можно наблюдать именно такой случай. Пользователь @scout022, спровоцировал @CorpseLucefer, воспользоваться дополнительным аккаунтом, оборвав диалог добавлением в игнор. Скриншот, подтверждающий это, может быть предоставлен.
А накрутки рейтинга здесь нет, @moderator, наверняка сделал это по ошибке.
Получается, Люц мог быть и одним из клонов ацтеха, любителем Октавии и любовником Октавии или ещё кем. Твинководство -зло.
@MeGaDroN Смотри сюда и админ теперь пришел! Думаю можно возводить сей пост ранг раритетных. Сильнейшие мира сего, осенили сей пост своим присутствием, возрадуйтесь простые пользователи!
Да чёт мало радости, от потерь людей своих. Админ и ранее бывал в понипостах. Да и вообще в последнее время, особенно с исчезновением тега из топа, чувство, что админу чхать на пикаброней. Но эт только мои мысли...
Уважаемый админ, а может ли общественность узнать количество этих самых аккаунтов? В целях установления истины, так сказать.
На кушетке не надо рыдать, на неё нужно падать и делать вид что рыдаешь! Рэрити делает это идеально...
Да мне просто интересна начальная формулировка. Что вроде как ты просто эпичнейший твинковод... и не пались ты ради бога.
Мне уже срать забанят ли этот аккаунт или нет. Я хочу вернуть доверие людей к себе. Но все они верят админу и модератору, что очень сильно удручает...
Ну мне, если уж честно, все равно сколько у тебя аккаунтов. Другим по большому счету тоже, я думаю. В конце концов вряд ли кто-то сильно изменит к тебе отношение если выяснится что октавияловер это тоже ты... :)
У модераторов нет полномочий разбанивать пользователей. Обратитесь на почту с подробным описанием проблемы: support@pikabu.ru
Ватик же вам целый пост для этого создал(