Webmoney должен умереть

ребята, меня если честно дико подз****л, что вебмани что е-нум их (сервис аутентификации), но к сожалению он вдруг понадобился и сейчас я рву волосы на жопе от идиотизма через который приходится пройти..

этот е***чий вебмани требует у меня авторизацию, благо уже 2 дня потрачено на восстановление и я хотя бы могу зайти в этот сучий ВМкипер... я раза 3 проходил процедуру возобновления и столько же раз просил технических специалистов поменять имейл и телефон, т.к. у них едрить, даже поле такое есть - актуальный телефон, имейл или типа того... я там прямо КЕПСЛОКОМ в полях комментариев писал что, блядь, поменяйте же бога ради, т.к. недоступен номер телефона и почта не актуальная уже давно... но нет же, эти дятлы все оставили как есть и теперь когда приспичило по нужде снова разгорается пукан, суть проблемы:

1. долбаный кипер просит активацию, пытаюсь запустить и куда вы думаете пришел првоерочный код для подтверждения активации? ПРАВИЛЬНО - на мать его номер телефона которого нет.... черт с ним...

2. ..пытаемся пробиться в кабинет вебмани чтобы сменить телефон - хер там, не пускает т.к. подтверждение выполняется при помощи СМС, на мать его НОМЕР КОТОРОГО НЕТ!!!!

3. ну да ладно, остыл, собрал последние силы - вижу загадочную надпись "Данный метод аутентификации выключен пользователем. Установка методов в вашем аккаунте E-NUM." - какие нах методы и что может быть выключен, если я ведь 3 раза уже восстанавливал аккаунт, ключи эти и что-то там еще, почему нельзя сбросить все это? но ОК, идем на сервис ЕНУМ.РУ

видим там Личный кабинет - заходим, видим просит имейл, вводим имейл, жмем авторизацию и ХЕР ТАМ!

"Метод аутентификации мобильным клиентом E-NUM выключен в вашем аккаунте. Обратитесь в техническую поддержку support@enum.ru"

4. я уже просто взлетаю со стула... пробую там же выбрать заветный "Аварийный вход" - ввожу имейл, приходит на имейл код, ввожу код, подтверждаю и.... думаете все? Блядь НЕТ, я вижу огромными цифрами свой НОМЕР КОТОРОГО НЕТ и издевающуюся подсказку:

Введите код, отправленный на телефон +380ххххххххх"

горите в аду...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Найти у кого ваш бывший номер,ну или купить опять свой старый,если он не занят.
раскрыть ветку (2)

да, это вариант, но такой глупый... никогда бы не подумал что в цифровую эру где я могу уже оплатить покупки в супермаркете, просто приложив смартфон к терминалу, мне придется бегать по городу и проходить какой-то игровой квест чтобы просто активировать на устройстве программу, причем к которой уже получен полный доступ и ключ.

согласитесь, бредово как-то, сервис просто на нуле, клиентоориентированность тоже

раскрыть ветку (1)
1
Нуу,по крайней мере вы не одиноки в этом вопросе )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку