3

Web Panel для хостинга на raspberry pi 4

Добрый вечер.

Являюсь владельцем raspberry pi 4 4gb

пытаюсь найти нормальную панель управления веб сервером, из существующих что я нашёл webmin (и дополнения) и ISPconfig (сейчас использую)

обе меня не устраивают.

Вот у меня вопрос, знает ли кто, есть ли такие панели которые поддерживают архитектуру arm64, гугл заюзан по полной и ничего не нашёл(

Web Panel для хостинга на raspberry pi 4 Raspberry pi, Web-программирование, Бесплатный хостинг
Web Panel для хостинга на raspberry pi 4 Raspberry pi, Web-программирование, Бесплатный хостинг

Это "пустая нагрузка" все системы ISPconfig + Icecast2 + VPN

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, будущий коллега, бросай нафиг эти панели. весь линукс  настраивается через конфигурационные файлы. А автоматизируется скриптами. И есть смысл с этого и начинать.

раскрыть ветку (8)
0

да вот опой чую что ручками придётся, я даже готов купить, а нету ничерта

раскрыть ветку (7)
1

Я серьёзно. Что сделать надо то? Современные прод решения очень сильно далеки от всяких там панелей.. Обычно все решается командой типа apt install docker docker-compose

раскрыть ветку (6)
0

сорь докер пока не осилил(

раскрыть ветку (5)
0
После докера, если таких малин более 1, k3s хороший вариант. И для удобства и для развития
0

Да хули там :) Ты скажи, что ты хочешь получить, я тебе подскажу, как это сделать

раскрыть ветку (3)
0

не, почитал что это, типо виртуалка игнорирующая архитектуру, опять же сожранные ресурсы только на него...нет, не то

раскрыть ветку (2)
0

Нет.

1. Это не виртуалка, это контейнер. он работает на системном ядре, использует системные процессы, просто изолирован от основного потока

2. Он зависит от архитектуры, но там не в том прикол.

3. ресурсы он жрет только в рамках своих процессов и библиотек

раскрыть ветку (1)
0

Ну виртуалка немного преувеличил, но очень похожа, нет мне посредники не нужны

мы так много будем дискутировать, ну нет пока панелей под нашу архитектуру, будем пользоваться пока тем что есть.

Когда-то arm64 войдёт в нашу жизнь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку