Warhammer 40000 Space Marine 2 САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС — Солдат2

Привет, всем! Давно надо было уже кому-нибудь поднять эту тему, а именно проблема ничтожности и бесполезности класса "Солдат".

Я клянусь, все те катки, что я играл с солдатами были не такими уж и продуктивными, часто игроки, даже не пользуются своей способностью, а именно "ауспексом", они просто, как полнейшие дэбилы бегут на врагов, потом получают люлей и всё! Нахрена, вот нахрена они нужны, когда есть класс "Поддержка"???

Это как гигачад среди качков, он и по урону в дальнем превосходит все классы, и по урону в ближнем бою иногда. Так вот нахрена, а главное зачем ВЫ 🫵, берёте "Солдата", когда в группе уже есть класс "Поддержка", ёпта подержите моё пиво! Возьмите лучше снайпера, будете издалека своих братишек защищать и в невидимости поднимать!

Но нет! "Мы возьмём бесполезного солдата и как пушечное мясо пойдём умирать в куче врагов" Так что-ли? Вы чем мля руководствуетесь, когда берете этот говно-класс, а?! Да тот же самый "Штурмовик" будет в сотню раз полезен нежели "Солдат".

Не, я серьёзно. Они только и делают, что умирают и пиzdят убийства куpvы.

Чтоб вы понимали почти каждый игрок, каждая катка с таким солдатом проходит без участия "АУСПЕКСА", а нахера его тогда вообще добавили то? Вы либо пользуйтесь, либо берите бастиона, но не ЭТО.

И пожалуйста не обижайтесь, когда увидите, что "поддержка" захерачила больше врагов и боссов, чем вы на своём "солдате" и притом при всём ещё не разу и не умерла! Всем добра и бобра!

Warhammer 40000 Space Marine 2 САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС — Солдат Warhammer 40k, Warhammer, Warhammer 40k: Space Marine 2, Мат

"Солдат" 🤣