War Thunder. "...и полные штаны адреналина"©
Друг пытается переманить меня в War Thunder . Иногда рассказывает об этой игрушке что нибудь интересное.
29.07.16 Александр
Карочи кулстори: вылетел я на гордости люфтваффе - мессершмитте, взлетел, набрал высоту и лечу себе лечу. Через энное время обнаружил снизу русске як-3 летящий прямо по своим делам. Ну, думаю изи, пикирую захожу в задницу и с второго залпа отправляю в ангар(кстати нихера не изи, один фраг в реалистичных боях уже достижение) набираю высоту и понимаю что с моего самолета чёрный дым валит и позади меня уютно пристроился совет лаг-5. Все, думаю, жёпа, включаю форсаж и понимаю что у меня заглох двигатель. Приготовился я к ангару и решил сам жахнуться об землю. Падаю и вдруг двигатель заводится оо и в задницу вражине заходит наш фокке вульф и гасит его. Лакки, думаю я и пилю в сторону аэродрома. И тут блджадь на расстоянии двух км от аэродрома температура воды и масла поднимается до 200(!) градусов и движок опять благополучно глохнет. Шандец, думаю, за счёт снижения набираю скорость и в 200 км/ч пыхчу до спасения. На расстоянии км от базы выпускаю посадочные закрылки и правая закрылка отваливается к ебеням(из-за повреждений в бою) херово, думаю, ну да ладно. На расстоянии 500 метров пытаюсь выпустить шасси. Авотхуй, шасси повреждено и выпускается только одно. И я на критической скорости в 130(!) км/ч без закрылок с одним шасси гордо шлепаюсь на это самое одно шасси, которое успешно отлетает, и уже брюхом вспахиваю полосу и останавливаюсь. Эпик вин. Меня ремонтируют перезаряжают, я опять взлетаю и бой заканчивается. Один фраг и полные штаны адреналина.