1062

Взял с одного паблика в ВК

Работаю в салоне сотовой связи очень много лет. Сейчас работаю кредитным специалистом. И у меня складывается впечатление,что народ с каждым годом деградирует все сильнее и сильнее.

Салон находится в спальном районе, естественно клиенты - обычные люди,из соседних домов,с обычной средней зп 25-35 т.р. Стандартно покупающие технику в кредит, а кто поумнее в рассрочки. Вот стало быть ни чего особенного...однако...

Я не понимаю многих людей. Вот ты молодой парень,20 лет. Работаешь комплектовщиком на каком-то складе, получаешь 28 т.р. Ходишь в ближ. качалку,дабы своими мускулами производить впечатление, при этом на вопрос "назовите стационарный телефон " спрашиваешь "а что это?" Ладно,что ты туповат, это бывает...и что закономерно встречается все чаще. Но вот нахуя тебе 6s на 16 gb??? У тебя общая сумма чека 72000, ты настолько тупой,что не можешь его даже настроить, и берешь vip настройку. Естественно "комплекс ",ибо твои ручонки растут из жопы,и предыдущий ты разбил.... И банки не идиоты,и понимают, что ты со своей зп и отсутствием кредитной истории хрен его выплатишь...но ты же хочешь айфон,что бы фоткать себя в спортзале и поэтому ты вызываешь свою пожилую матушку,которая всю жизнь трудиться оператором на каком-то заводе за 30 т.р.,что бы тебя идиота прокормить, и вот она сидитт и на глазах седеет от стоимости телефона и ежемесячного платежа,ибо таких больших денег она от родясь в руках не держала. Но она же любящая мать и сделает все для своего сына , и, естественно,она понимает, что и страхование жизни здоровья просто необходимо,ибо от выкидонов ее сыночка у нее в любой момент может случиться инфаркт.....и вот стою я... Показываю ей где расписаться, смотрю на этого идиота, которому настраивают отпечаток пальца...он визжит от счастья как поросенок... Да и мы рады...шикарная продажа...отличный Кд оборот... Много заработали...но так тошно становится глядя на поколение дегенератов..

у меня все...

24
Автор поста оценил этот комментарий
и вот она сидит и на глазах сидеет от стоимости телефона

исправьте, а то набегут сейчас и закидают словарями!

раскрыть ветку (1)
17

спасибо, исправил)

8

А мне тошно от изобилия ошибок в тексте. Непонятно кто деградирует кредитник или комплектовщик. Книжонку какую - нить чтоль почитал. Или наказал себя жосско словариком Даля.

раскрыть ветку (1)
5

Не могу сказать, что текст написан идеально, но вопиющей безграмотности я не вижу.
Может покажешь это изобилие ошибок?

показать ответы
1
Как бывший кредитный инспектор сомневаюсь в правдивости истории. 2-3. Года назад, - да. А сейчас кредит на телефон даже под бешеный процент скорее всего не дали бы . Вероятность невыплаты высока да и рубль падает.
раскрыть ветку (1)
3

По-твоему, сейчас никому не дают кредиты?

показать ответы
0
Из ТС в общем :D
раскрыть ветку (1)
0

ну если твоя страница в ВК с тем же адресом, что и твой ник на пикабу, то я тебя нашел)) Правда, я все равно тебя не знаю :)

0

Баздырев, ты что ли?

раскрыть ветку (1)
0

я)
А ты кто?

показать ответы
8

Исправлять лень? Как же так? Ты же постишь на ресурс с огромным посещением людей. 

Тебе не стыдно выкладывать текст, ошибки которого, как выяснилось, тебя самого бесят?

Утопия в том что ты пишешь про деградантов, проявляя признаки таковых.

раскрыть ветку (1)
0

Ты комментируешь на ресурсе с огромным посещением людей. Тебе не стыдно не к месту писать умные слова, значения которых ты не знаешь?

показать ответы
8

Исправлять лень? Как же так? Ты же постишь на ресурс с огромным посещением людей. 

Тебе не стыдно выкладывать текст, ошибки которого, как выяснилось, тебя самого бесят?

Утопия в том что ты пишешь про деградантов, проявляя признаки таковых.

раскрыть ветку (1)
0

зануда

0

Лайфхак для тех, кто берёт кредит, но не имеет стационарного телефона. Регистрируетесь у любого sip-оператора, заказываете прямой городской, для Москвы дешёвые в коде 499 есть. И всё! В анкете пишем этот номер, всё прокатывает, правда может быть придётся некоторое время держать запущенный на компе sip-клиент, чтобы ответить на звонок из банка. После этого можно на номер забить, его автоматом за неуплату отключат, но кредит к тому времени уже дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Еще один лайфхак для тех, кто не работает - можно указать фиктивные данные с работы. Чаще всего из банка не звонят и не проверяют эти данные (при потребительском кредитовании на небольшие суммы)

У меня так безработная сзнакомая брала телефон в кредит - просто сказала, что работает в Zara, с сайта взяла рабочий номер телефона. Другой вопрос, как не работая выплачивать этот кредит...

показать ответы
0

Лайфхак для тех, кто берёт кредит, но не имеет стационарного телефона. Регистрируетесь у любого sip-оператора, заказываете прямой городской, для Москвы дешёвые в коде 499 есть. И всё! В анкете пишем этот номер, всё прокатывает, правда может быть придётся некоторое время держать запущенный на компе sip-клиент, чтобы ответить на звонок из банка. После этого можно на номер забить, его автоматом за неуплату отключат, но кредит к тому времени уже дадут.

раскрыть ветку (1)
0

лайфхак для тех, кто берет кредит - стационарный телефон можно не называть.
Обязательно нужен стационарный номер телефона с работы, домашний не обязателен

0
на телефоны - 1 из 100 может дадут
раскрыть ветку (1)

Ты не прав. Я работаю в этой сфере и кредиты сейчас дают. Реже, чем раньше, но дают

5
но ты же хочешь айфон,что бы

"Чтобы" здесь пишется слитно. "СИдеешь" ты исправил. После запятых у тебя положено не ставить пробелы. И больше, больше многоточий...

раскрыть ветку (1)

Да, меня тоже раздражает, когда после запятых не ставят пробелы. Но исправлять лень было, текст написан не мной

показать ответы