803

Взрыв плавильной печи "Электросталь"

видео и описание в комментариях
Взрыв плавильной печи "Электросталь" видео и описание в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=uZtk0HsrZS4
Пишет автор ВКонтакте: "Завод "Электросталь", цех СПЦ-6, новая немецкая печь, первая плавка - взрыв , в котором пострадали люди. Начальство пытается замять происшествие, стирая тему с роликом и его обсуждением с городского форума и ютуба. Не дайте им этого сделать..."
раскрыть ветку (18)
Если не секрет, как начальство с ютуба может стирать?
раскрыть ветку (4)
Так у каждого начальства кнопка специальная есть. Не знал? Ещё есть кнопка "заминусовать пост" и люди потом пишут "помогите поднять в топ, нашисты минусуют".

Читаешь вот такую херню на просторах и охуеваешь от неадекватности людей...
раскрыть ветку (2)
А разве на YouTub-е не реализована возможность удаления видео при предъявлении доказательств своего авторства над ним?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, я камера охраны на заводе "электросталь", и это ущемляет мои авторские чувства!!!
Да просто) Предоставят документы что съёмка велась на их предприятии. Что они имеют права на данное видео, и хотят его изъять из публичного просмотра, Да и вообще удалить.
Ну и пусть заминает. Главное, чтобы рабочим пострадавшим помогли. А так, зачем раздувать тут на всю Россию? Во-первых не поможет. Во-вторых все равно почти все, кто якобы хочет помочь, на самом деле циничные люди, которым абсолютно все равно. Действительно переживают только родственники и друзья.
раскрыть ветку (6)
100%. Ну раздуют. Ну обанкротят предприятие доблестные проверяющие службы. И кому хорошо от этого? И так его закроют на момент разбирательства, а могут и вообще закрыть. И что делать людям, которые там работают после этого?

пс чтоб пачки говна в меня не летели, скажу что я не "нашист" или как там у вас, я с Одессы вообще.
раскрыть ветку (5)
Действительно, ну купят завод другие люди, которые о безопасности рабочих думать будут. Ну не будет больше несчастных случаев. Действительно, какая мелочь. Рабочих-то у нас много. Можем хоть каждый день их расплавленным железом поливать.
раскрыть ветку (2)
И шо, о безопасности думать будут инфа 100%?
раскрыть ветку (1)
эти точно не думают, инфа 100%
смысл? печь не наша! только чел.фактор приписать можно
хули город не встанет. Есть еще ЭЗТМ,МАшзавод,Металург и еще стекольный
а ещё отдел экономической безопасности собирается возбудить уголовное дело против товарища,который это видео выложил изначально в сеть
раскрыть ветку (1)
месть сисадмина за сокращение,вообще там скотское отношение к людям
Напишите кто-нибудь, из-за чего жахнуло-то?
раскрыть ветку (2)
Фиг его знает)
жахнуло потому что немецкое оборудование собирали наши техники,слесаря и тд
вот и жахнуло,благо никто особо не пострадал
DELETED
А почему взорвалось? кто накосячил?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку