3245

Взрослые.

Взрослый в моем понимании-это человек, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Однако поговорив со своими родными и знакомыми, я понял, что не прав. Взрослые не играют в видеоигры- не ребенок же, не должны ребячиться, не должны мечтать о супергеройских способностях. Все, что должны делать взрослые-это вкалывать на нелюбимой работе (ибо на любимой меньше платят), ни о чем не мечтать и думать только о новой машине и рождении ребенка (не потому что хочешь, а потому что надо) , а также ходить с лицом, будто срать хочешь (иначе-что ты лыбишься, как дурак). Не хочу быть таким "взрослым".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде уже 30. О машине не заморачиваюсь - город небольшой и хватает машины фирмы. Ребёнок? А зачем так рано? Да и найти хорошую, домашнюю НЕ БЛЯДЬ меркантильную как то время занимает. Уже пару лет ищу, и всё никак) Так что взрослый не = унылое гавно.
Живите в своё удовольствие, работайте где нравится, покупайте что хочется. Жизнь одна и она коротка, увы)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (71)
Кстати, неблядь меркантильную, проще искать, если притворяться нищебродом. Не совсем-что даже на проезд не хватает, а одеться попроще, разъезжать на маршрутках и говорить, что последние 500 рублей остались)
раскрыть ветку (45)
А вот тут возраст работает уже против. Даже у потенциально нормальной девушки просто "не встанет" интерес на парня за 30, но вроде как нищеброда. Увы, но уже выросло меркантильное поколение, которым "мужчина обязан и должен".
Уже думаю, может проще жениться по расчету. Есть свои плюсы и вроде как всё по честному)
раскрыть ветку (39)
Это же инстинкты. Чем старше женщина, тем она больше думает о том, как завести семью, детей. А их нужно обеспечивать. Логично, что нищеброд у неё не вызовет интереса.
раскрыть ветку (19)
Везде есть исключения, и не всем нужен банкомат с членом. Есть много просто одиноких женщин, которым одиноко. И им все равно-будут дети, не будут-такие и сами себя могут обеспечить.
раскрыть ветку (2)
Дак я же и говорю, что это инстинкт, а не какое-то такое бл*дское желание. Они сами очень часто это и не осознают (хотя может они что-то скрывают). Любовь любовью, а дети с голоду помереть не должны же.
раскрыть ветку (1)
Умная женщина оставляет за собой опыт, знания и работу, чтобы в случае развода, сама могла содержать детей. И потому им уже не так важен заработок супруга, больше важны уже личностные черты.
ещё комментарии
По расчету? Ну это если вы уверены, что уже не встретите "свою" девушку. Тем более брак по расчету страшен тем, что в случае финансовых проблем-такая женушка скорее всего сразу уйдет и еще имущества прихватит вдогонку. Или может получше кого-нибудь найти.
раскрыть ветку (10)
Брачный договор и особый пункт за измены)
Также пункт про "с чем пришла, в том и ушла")
Как то недавно обстоятельно возлияли с адвокатом и довольно подробно разобрали такой вариант)
раскрыть ветку (9)
Тогда это не по расчету. Сразу свалит же))
раскрыть ветку (8)
Суть в том, что пока живём вместе и семьёй - она получает практически всё, что захочет. За это создаёт уют, ведёт хозяйство, занимается с детьми и не ходит налево.
раскрыть ветку (7)
Не знаю, по моему мнению, даже если чувств романтических нет - то хотя бы должны быть общие интересы. Иначе это горничная-повариха, совмещенная с секс-куклой.
раскрыть ветку (6)
Согласен. Конечно же выбирать хотя бы по общим интересам. А любовь/романтика может и приложится)
раскрыть ветку (5)
У меня так и вышло-только я искал через интернет. Если интересно-в одном из моих прошлых постов есть метод поиска) Правда не думаю, что он пригодится такому взрослому мужчине, как вы.
раскрыть ветку (4)
Если не секрет, а сколько лет моему собеседнику?
раскрыть ветку (3)
И кстати, можно просто выглядеть не на 30) У нас на работе мужчина есть-ему 37, а выглядит на 25 - одевается и выглядит очень молодо.
раскрыть ветку (7)
Не, выгляжу то я на 25, а то и моложе) Просто в разговоре по любому всплывает вопрос про возраст и далее понеслось.
раскрыть ветку (6)
Ну тогда занижать просто свой заработок. Где-то на уровне - мне хватает, но без излишеств. Тогда потенциальные деньгососки поймут, что ловить нечего. А отсутствие машины? В моей семье поколениями не было машин-не мне нарушать эту традицию)
раскрыть ветку (5)
Да мне машины фирмы хватает - для поездок по объектам само то) В принципе так и делаю - с занижением. Но, побывав дома, даже не сильно умная девушка понимает, что про заработок то я трындел. Да, и городок маленький, примерные зарплаты в разных видах деятельности известны.
раскрыть ветку (4)
Говорите, что хату взломали-вещи не ваши))
раскрыть ветку (2)
ага воры пришли посмотрели на грязные вещи, потрепанный диван, старенький телевизор и решили помочь бедняге )
:D
как вариант, Всё в кредит)))
Не блядь меркантильную надо искать там, куда бляди меркантильные не ходят.
раскрыть ветку (4)
Они дома сидят)
раскрыть ветку (3)
Еще они ходят в институты и работают )
раскрыть ветку (2)
И чаще всего одновременно-поэтому у них нет времени на походы куда-то)
раскрыть ветку (1)
у меня одногруппницы иногда выбираются в кино или в кафе. Если домашки не много и научку какую-нибудь писать не надо )
Так-то оно так, только задалбывает постоянное "Хватит уже в свои игрушки играть - в жопе детство играет?" И прочее в том же духе. И если обычно я посылаю таких-то родню то не пошлешь, не сбежишь и не спрячешься)
раскрыть ветку (11)
Живешь отдельно? Если нет - сваливай. Как только мама начинает делать мне мозги по поводу моей жизни - бай-бай, я сваливаю домой и не общаюсь с ней некоторое время.
?????
PROFIT!
А родня или понимает, или нет. И чем плохи игрушки? Взрослый и самостоятельно зарабатывающий человек вполне может выделить себе деньгу на собственные маленькие радости. Кто-то новую лодку для рыбалки берёт, кто-то в машину новую запчасть, кто-то комп апгрейдит или PS4 покупает. Главное - не в ущерб семейному бюджету)
раскрыть ветку (3)
Ага, только рыбалка или охота все же считается "взрослым" занятием, а игры-это для детей. GTA и Postal -это для детишек до 10 лет видимо)
раскрыть ветку (2)
Просто видеоигры к нам пришли не так давно, и ещё не сложилась игровая культура. Через одно-другое поколение всё будет норм:)
Сочувствую тебе) Объяснять, что игры это не детское - сложно)
ещё комментарии
мне тоже 30! и все похуй вообще)))
я думал в небольших городках нет проблем с поиском хорошей домашней НЕ БЛ*ДИ меркантильной :(
раскрыть ветку (4)
Бляди меркантильные везде есть. Просто масштабы разные. В провинции хватит 10-ки и комнаты в коммуналке, а в городах-миллионниках нужна иномарка и двушка в центре)
Увы, и до нас докатилось:( Нормальная, без закидонов и запросов принцессы встречается так же часто, как черный бриллиант в 100 каратов.
раскрыть ветку (2)
Все вам принцесс подавай. Самые классные девушки-невзрачны на первый взгляд. Только копнув поглубже, можно найти бриллиант-с поверхности уже и так все разобрали)
раскрыть ветку (1)
Не так прочитал видимо. Не принцессу нужно, а попадаются с запросами как у принцесс при наличии только физиологических отверстий и выпуклостей на положенных местах. Полнейшее несоответствие запросов и предложений)
Найди себе парня
раскрыть ветку (2)
Прости, но я к вашей радужной братии стараюсь относится нейтрально. Меня не трогают - и пусть занимаются друг с другом чем хотят)
раскрыть ветку (1)
Ну и молодец.
Эт ты так говоришь пока не женился :) . Советую в выходные дождаться 10 вечера и стучаться по квартирам в поисках своего женского эталона . Хорошие девушки в выходные вечером сидят дома !:) да и вообще почти всегда дома сидят :)
раскрыть ветку (3)
Поэтому проще их искать в интернете)
ага так и вижу картину 11ч вечера звонок в дверь, девушка открывает а на пороге стоит парень и говорит "девушка а давайте познакомимся"
Спасибо за совет) Но, опасаюсь, что остаток субботней ночи проведу за распеванием песен в местном ивс)) Хорошие девушки они такие - незнакомцев просто так не пускают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку