10399

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры.

Я, помня опыт Жени BadComedian с его письмом Мединскому, решил написать в твиттер министра культуры.
В прошлый раз в результате проверки финансирования лишили создателей "Горько 2", что практически опустило до нуля вероятность выхода 3 части. Надеюсь этот "шедевр" тоже не получит продолжения)

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры. BadComedian, Взломать блогеров, Справедливость, Из сети, Распил, Блогеры, Плохое кино, Скриншот

P.S. Твиттер мой, тег "Моё")

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто офигел, когда узнал, что этот пиздец стоит дороже "Бронсона", "Рейда", "Куба", "Пилы" или "Карт, денег, двух стволов". Бля, да он выглядит даже бюджетней "Детонатора" и "Паранормального явления"

раскрыть ветку (64)
77
Не просто Рейда. Рейда!- одного из лучших боевиков. Со стрельбой, понажовщиной, кровищей, сюжетом, актерской игрой, десятками шикарнейших натуралистических боевых сцен.
раскрыть ветку (55)
13

Дайте мне наж, я его зорежу.

раскрыть ветку (2)
1
Опечатка же, ну.
раскрыть ветку (1)
2
Ты нечего не видел)
5

Сюжет был скорее во второй части Рейда. А стрельба это к Джону Уику.

раскрыть ветку (20)
15

Никто не говорит, что в первой части была мега интрига, но все же сюжет там хоть и простенький, но он был. И вообще Рейд просто очешуенный фильм, обе его части.

ещё комментарии
1

стрельба в джоне не такая уж и крутая. Рейд зацепил больше. Особенно правдоподобностью.

раскрыть ветку (8)
5

автобус спецназовцев поехал воевать в дом бандитов - 146% правдоподобия!

раскрыть ветку (4)
1

Маленькое уточнение.
Отряд новобранцев без согласования с командованием едет в трущобы, где опасно просто гулять, с целью выкрасть из 30тиэтажного дома - притона какого-то бандита не ожидая встретить сопротивление.

раскрыть ветку (3)
0

Ты же вообще не вкурил сюжет, ещё, оказывается, и не до конца досмотрел. И ходишь тут с гордым видом рассказываешь про "тупой зашквар про каких веьтнамцев".

Ты видел "Бойцовский клуб"? Вообще шляпа какая-то, да?! Я начало посмотрел - два типа встретились, переехали жить в один дом разрушенный, к ним ещё начали парни съезжаться - педерастия какая-то. Выключил, дальше не стал смотреть. И чего все нахваливают-то? Обыкновенная гейская драма.

раскрыть ветку (2)
0
Ну зачем ты так? Не кипятись.
Скажи, я где то соврал? Если будет чего возразить - пиши.
раскрыть ветку (1)
0

Написал #comment_79970294

1

Правдоподобность в Рейде? Еще скажи сюжет не дырявый.

Не, я не говорю, что фильм плохой. Но откровенную чушь гнать не надо.

раскрыть ветку (2)
1

Чего там за дыры в сюжете-то, напомните.

0

а я разве о сюжете?))

ещё комментарии
14

я не могу поверить в кино пойти чтобы посмотреть на рабочий стол компа, мне бы было так обидно

раскрыть ветку (1)
11

катастрофически мало запятых, пришлось читать три раза, чтобы понять смысл)

5

Ну Пила-то вообще копеечная

раскрыть ветку (4)
7
Паранормальное явление также копеечное, бюджет был 15000 usd
2
Пила как указано на кинопоиске бюджет более 1 млн $, а это уже близко не копейки.
раскрыть ветку (2)
1

1кк баксов немного, а вот 1.2кк баксов на этот бред....

0
В смысле? Для Голливуда 1 млн $ это копейки, а первая "Пила" годная чуть более, чем полностью. В общем, нечего сравнивать этот высер Бекмамбетова с достойными фильмами.
0

А других примеров, кроме как сказанных в обзоре Бэда привести не смог? Их сотни. Ты же из его обзора и узнал бюджет этого творения. Зачем повторять его слова практически дословно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку