10399

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры.

Я, помня опыт Жени BadComedian с его письмом Мединскому, решил написать в твиттер министра культуры.
В прошлый раз в результате проверки финансирования лишили создателей "Горько 2", что практически опустило до нуля вероятность выхода 3 части. Надеюсь этот "шедевр" тоже не получит продолжения)

"Взломать блогеров" взято на проверку Министерством Культуры. BadComedian, Взломать блогеров, Справедливость, Из сети, Распил, Блогеры, Плохое кино, Скриншот

P.S. Твиттер мой, тег "Моё")

60
Автор поста оценил этот комментарий

Пардон, что бесцеремонно лезу в топовую ветку, но мне кажется Пикабушникам и @raedan это будет интересно... короче, вы все молотки, ребят :]

https://twitter.com/EvgenComedian/status/822834064826761216

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
90
Мой твит ещё в эфире LifeNews засветился и ещё кое-где) Чувствую завтра новость распространится еще шире)
показать ответы
626
DELETED

Они, вроде как деньги выбивали под "нового волшебника изумрудного города". Тут сразу и не поймешь, что хуйня на выходе будет.

раскрыть ветку (1)
362
Да, именно так. Сначала должен быть фильм "Волшебник OS", а потом вмешалась Саша Спилберг со своим батей Александром Балковским, у которого с Бекмамбетовым совместный бизнес - агенство рекламы у видеоблогеров Z Agency и понеслааась.
показать ответы
147
стоил два миллиона рублей

Где то в этой жизни я проебался.

раскрыть ветку (1)
56
ага, максимум день работы (со съемками, монтажом и загрузкой на Ютуб) и у тебя одна квартира в Воронеже))
показать ответы
38
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
21
Снимал летсплеи (в основном Minecraft) во время его особенной популярности ( 2013-2014 г), тогда не него начали подписываться школьники минисруфтеры, но позже его заметили девочки 9-11 лет и началось - 2ккк просмотров, 11кк подписчиков и по 2-3кк просмотров ежедневно))
показать ответы
49
DELETED
Ой да ладно, проверку проведут и дальше что?
раскрыть ветку (1)
59
В прошлый раз он отказал в финансировании фильмов команды режиссера "горько 2", так что все может быть)
показать ответы
16
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
17
Без всяких шуток - да. Другое дело, что теперь разница между просмотрами и количеством подписчиков увеличилась в разы не в пользу просмотров)
107

весьма недешевый, надо сказать)

раскрыть ветку (1)
37
Учитывая, что рекламный ролик у Ивангая полгода назад стоил два миллиона рублей то да, весьма недешевый)
показать ответы
Ага, кто-то ему в твиттере написал,Мединский сразу принял к исполнению, все проверил и не дал денег. Самому не смешно?
раскрыть ветку (1)
22
В прошлый раз был точно такой же резонанс, как и сейчас, и после письма помощнику Мединский через 2-3 дня отписал BadComedian'y о том, что теперь эти фильмы (фильмы этого режиссера, этой конторы, хз) финансироваться не будут)) Ну и как видно, "Горько 3" еще не появилась на наших экранах)
показать ответы

б-же, мамкин революционер. Срубил плюсов, молодец. Но гораздо полезнее ты  сделал - если бы написал письмо в правительство об отставке Мединского, я серьезно

Ну  какой смысл твоего твита? Ты серьезно думаешь что делали ли бы 2ую часть....? не смеши. Деньги тем более не вернут в ФОнд Кино. Пользы ноль.

готов ловить минусы за свою позицию

раскрыть ветку (1)
4
Я скажу тебе так: мое письмо вряд ли примут к сведению, а твит, как видишь, сработал)
4

И где, спрашивается, блять налоговая?)

раскрыть ветку (1)
6
Адекватные блогеры, типа Wylsacom, уже давно создали ИП и отчисляют все налоги)
показать ответы
1

а какой там бюджет был?

раскрыть ветку (1)
8
35 миллионов рублей + деньги с рекламы Касперского, Скайпа и других (Не берусь утверждать, но примерно еще столько же)=чуть больше 1 миллиона долларов)
показать ответы
71

Зачем человеку, который зарабатывает 2 миллиона в день, квартира в Воронеже?

раскрыть ветку (1)
5
Ну может быть есть такие извращенцы :D Так или иначе, Рудской не будет каждый день выкладывать рекламный ролик, чтобы его подписчицы с интеллектом как у хлебушка не стали возмущаться)
4
Тут поступает информация, что Минкультуры лишило финансирования режиссера "Кавказской пленницы 2", а не "Горько 2".
Извиняюсь за дезинформацию, но я не разбираюсь в сортах говна)
показать ответы
4
Тут поступает информация, что Минкультуры лишило финансирования режиссера "Кавказской пленницы 2", а не "Горько 2".
Извиняюсь за дезинформацию, но я не разбираюсь в сортах говна)
раскрыть ветку (1)
0
На новые "фильмы" лишило)

Фактическую цену кто нибудь знает? А то выглядит, как в том анекдоте: и вы говорите...

раскрыть ветку (1)
0
фактическую цену чего? Фильма?
показать ответы
20

Не Горько, а Кавказкой пленницы, у Горько всё пучком в плане окупаемости.

раскрыть ветку (1)
Да ошибся, написал уже отдельным комментарием #comment_79944899