61

Взглянул одним глазком на «Океанис»

На днях узнал, что заработал новый ТРЦ «Океанис», открытия которого нижегородцы ждали много лет. И поскольку мне понадобились специфические батарейки (а они как раз в «Океанисе» и были в наличии), решил совместить полезное с полезным. То есть батарейки купить плюс сам ТРЦ осмотреть.

В довольно большом холле первого этажа нас встречают ёлка с мишкой, все в синеньких огоньках. Ну да, синее море-океан, всё правильно.

А вот дальше — в интерьерах ни малейшего намёка на океан или на худой конец море. Всё серое, бежевое, и коричневый брус отделки потолка.

Но в целом интерьер интересный. Плавные изгибы, многоплановость.

Третий этаж, похоже будет культурным центром. Даже уже огородили место для будущего ледового катка.

На галерее, идущей над третьим этажом, разместили фудкорт. Пока столиков как-то маловато, но и точка питания всего одна.

А что же там с главной фишкой: аквапарком? - спросите вы. А никак. Через жалюзи на проёме, ведущем во вторую половину ТРЦ видно, что аквапарк пока в зачаточном состоянии.

Да и в самом торговом центре пока не разгуляешься: как минимум половина площадей ждёт своих арендаторов.

Ну и напоследок бросим ещё один взгляд на холл. На этом осмотр закончен.

Другие мои рассказы о Нижнем Новгороде вы можете почитать тут.

А вот здесь — несколько рассказов про другие города.

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым