26

Взаимовыручка.

Всем привет. Я тут подумала, что много людей одиноки, ищут пару, а может уже кого-то приметили, но стесняются подойти, завязать разговор и т.д. и т.п. Кому-то нужен совет, а спросить негде или нет человека, с кем можно было бы посоветоваться. Так вот, я вижу, что в Пикабу все ребята очень дружные, понимающие и веселые. И ведь каждый может дать другому совет исходя из здравого смысла или жизненного опыта) Ведь так можно дать и получить возможность обрести вторую половинку! Если у кого-то есть вопрос относительно отношений с противоположным полом, то задавайте, не стесняйтесь. Здесь все понимающие и вам постараются ответить и помочь!)
И у меня вопрос к мальчикам: ребят, один мой очень хороший и близкий друг признался мне в любви и предложил встречаться. Это для меня было полнейшей неожиданностью, но я была вынуждена отказаться, потому что он для меня очень хороший друг и я отношусь к нему как к старшему брату (которого у меня нет, но очень хотелось бы иметь!). Очень не хотелось его обижать и я не знала как деликатно ему отказать. Вроде, все прошло нормально. Но как все-таки правильно вам отказать в таком случае, чтобы не обидеть??? Потому что очень не хочется сделать больно человеку.
Искренне надеюсь на вашу помощь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё конечно хорошо, но твой ник... Katrin96 O_o
раскрыть ветку (8)
И что тебя в этом смущает?
раскрыть ветку (7)
96 наверное, жирным же выделил
раскрыть ветку (6)
Ну и что)) Это мой размер ноги!
раскрыть ветку (5)
охохо, рада за вас
раскрыть ветку (4)
Вот-вот) Не судите человека лишь по его нику! Я ведь тебя и растоптать могу!
раскрыть ветку (3)
Женщина, угомонись. Я Вам констатировала факт ну или объяснила. Все Ваши претензии выражайте парню выше -__-
раскрыть ветку (2)
Спасибо, за помощь в этом нелёгком бою... )
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку