26

Взаимовыручка.

Всем привет. Я тут подумала, что много людей одиноки, ищут пару, а может уже кого-то приметили, но стесняются подойти, завязать разговор и т.д. и т.п. Кому-то нужен совет, а спросить негде или нет человека, с кем можно было бы посоветоваться. Так вот, я вижу, что в Пикабу все ребята очень дружные, понимающие и веселые. И ведь каждый может дать другому совет исходя из здравого смысла или жизненного опыта) Ведь так можно дать и получить возможность обрести вторую половинку! Если у кого-то есть вопрос относительно отношений с противоположным полом, то задавайте, не стесняйтесь. Здесь все понимающие и вам постараются ответить и помочь!)
И у меня вопрос к мальчикам: ребят, один мой очень хороший и близкий друг признался мне в любви и предложил встречаться. Это для меня было полнейшей неожиданностью, но я была вынуждена отказаться, потому что он для меня очень хороший друг и я отношусь к нему как к старшему брату (которого у меня нет, но очень хотелось бы иметь!). Очень не хотелось его обижать и я не знала как деликатно ему отказать. Вроде, все прошло нормально. Но как все-таки правильно вам отказать в таком случае, чтобы не обидеть??? Потому что очень не хочется сделать больно человеку.
Искренне надеюсь на вашу помощь!