Вызов на философский батл!

Я не иронично считаю себя умнейшим философом на земле на сегодняшний день! И я вызываю вас всех на батл!

Вызов на философский батл! Философия, MMA, Джим Керри, Батл, Мат

Пишите ваши тезисы в комментариях и я разъебу их! Выверну карманы вашей логики и вытряхну из них все логические дыры, мешавшие вам прийти к истине! Я номер один p4p в этом октагоне! Нападайте все разом!

Вызов на философский батл! Философия, MMA, Джим Керри, Батл, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что вы подразумеваете под истиной?
раскрыть ветку (12)
0

Непротиворечиво описанная общественная практика.

раскрыть ветку (11)
1
А пример можно?
раскрыть ветку (10)

Серьёзно? Пример истины?))))) Ну ок) Человек произошёл от древнего примата. Или вот - вселенная состоит из энергии и пространства. 2*2=4, блин))))

раскрыть ветку (9)
0
Скучновато.
Это всего лишь одна теория истины - практическая.
Она сильно ограничена, особенно, когда речь об общественной практике.
раскрыть ветку (8)
0

Ха! По вашему есть не материальная истина? СМЕШНО! Вот вам опровержение вашего тезиса! Вся наша общественная практика сейчас составляет социокультурный процесс под названием Постмодерн (самый его конец). И весь он от начала до конца вытекает из неолиберального капитализма. То есть из экономики. А экономика - это производство и потребление. МАТЕРИЯ короче. Вся наша культура полностью выводится из материи. Абсолютно вся. И это легко доказать. Попробуйте придумать то, чего до этого никогда не было. Попробуйте выдать чистую идею, полностью свободную от влияния вашего материального опыта. Это не возможно. Не возможно потому, как материя первична, а идея вторична. Раунд!

раскрыть ветку (7)
0
Понятно. Живёте по принципу позднего Рима "человек стоит ровно столько, сколько у него есть денег", да?
раскрыть ветку (6)
0

Что? НЕТ! Я сторонник того, чтобы оценивать человека исключительно по делам. А деньги...денег не должно существовать вообще. Каждый человек по праву рождения должен иметь доступ ко всем благам человечества для свободного и всестороннего развития.

раскрыть ветку (5)
0
Деньги это количественная мера ценности материального.

Для вас же только материальное истинно?
раскрыть ветку (4)
0

Так это получается вы всё меряете в деньгах, а не я))) Да, истина всегда кроится в материальном. Идеальный пример - это плохой человек. Попробуйте привести пример, когда человек плохой не из за материальных причин (не считая больных на голову людей конечно же). Ну и да, что же такое материя по вашему?

раскрыть ветку (3)
0
Я не утверждаю, что истина только в материи, это ваш тезис.
А ценность материального люди договорились измерять в деньгах, такова общественная практика, а не лично моя.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку