693
Комиксы

Выжившие

Выжившие

Оригинал: https://wumo.com/wumo/2023/06/04

Друзья мои, нужна помощь... Коварный ЛитРес не даёт вывести честно заработанные деньги, так как по какой-то причине на счету должна быть суммы 1149 рублей и выше. Не хватает самой малости. Если вы любите читать, особенно малую прозу, надеюсь, мой сборник не разочарует) А если среди вас уже есть те, кто купил его, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)

Комиксы

71.4K пост44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно стесняюсь спросить... А вы кто? Или Вы настолько известны, что не нуждаетесь в представлении? Ну такое себе предложение, типа иди на ЛитРес, скупи половину может попадёшь в ТС на пикабу, который яро требует доплатить... Минусуйте! Высказался!
раскрыть ветку (3)
6
Я? Писатель, переводчик комиксов) Известен не настолько, чтобы обо мне все знали (увы), но, возможно, все впереди)
Скупать половину я не прошу, и уж тем более ничего не требую. Всегда можно прочитать демоверсию, чтобы понять, нравится ли то, что я пишу или нет, и в зависимости от этого поддержать автора рублём или нет.
Вот
раскрыть ветку (2)
1
Я имел ввиду что пост вы написали, а как вас идентифицировать в магазине нет. Или нужно для этого по ссылкам в профиле шариться?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я же выделил "мой сборник", это кликабельная ссылка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку