Выживание
Так вот я сегодня проснулась, сходила в туалет, съела два яйца и попила водички. Холодновата оказалась: ведь я люблю потеплее, затем я пошла в ванну. В подробности вдаваться не буду, о том, что я там делала и так понятно. Затем собралась и пошла в Мособлеирц за квитанцией, ждала там минут 10 под жутким кондиционером. От него сифонило как от ветра. А мне нельзя, чтобы на меня дуло и противопоказан влажный воздух, так как у меня хронический тонзиллит (ангина), поэтому я даже летом иногда надеваю шарф. Это поямо жуть жуткая. Но я пережила это. Сделала свои дела и пошла в магазин за виноградом, хотела еще купить бич пакет, но подумала, что это вредно, да и дома есть гречка. На том все. Оплатила на кассе виноград и вышла в пекло на улицу. Жарища дикая, такое ощущение, что я оказалась в пустыне Сахара, хотелось пить и прохлады, но ее нигде не было. Апокалипсис начался. До дома я шла изнывая от дикой жары. Мне хватило сил, энергии и силы воли, чтобы дойти до дома и открыть дверь. Дальше блаженство и водичка ждали меня. Да я выжила и я горжусь этим.