49

Вывеска в роддоме Краснодара, в стиле Кэпа

Ночью повез жену в роддом.. Это наш первенец, поэтому нервничали, особенно жена... Нужно было её чем-то отвлечь и я стал глазами бегать по стенкам. Получилось)
Вывеска в роддоме Краснодара, в стиле Кэпа Ночью повез жену в роддом.. Это наш первенец, поэтому нервничали, особенно жена... Нужно было её чем-то отвлечь и я стал глазами бегать по стенкам. Получилось)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну самое главное то не написал! Родили? Нормально все?
А так, если по теме роддомов - у них там все всегда жестко. Посторонних могут вообще отметелить пожестче, чем на военном объекте.
раскрыть ветку (1)
Всё просто прошло отлично. Родился сын, назвали Ярославом) Мы туда попали ночью, спящий охранник ни чего не сделал, может потому что спал???)))))))))
показать ответы
Ну там видно, что переклеивали время на май-сентябрь. Но у меня возник другой вопрос - а почему время работы чего-либо в роддоме сезонное, это же не туристический объект, чтобы к сезону привязываться?
P.S. Поздравляю с рождением сына!
раскрыть ветку (1)
Я так думаю, что месяцы играют свою роль. Разное время рассвета и заката. Промежуток времени должен быть разный, но им наверное просто надоело под это свои рабочие графики менять, вот они ( сотрудники этого стола) и вывели средний показатель.
Поздравляю с рождением
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)