Вытяжка и масло

Качество ужал чтобы доступно смотрелось и в глаза жыр не тёк. Ну это 3.14здец товарищи. Руки до сих пор отмыть не могу .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

вывари в растворе соды, любой жир улетит

раскрыть ветку (7)
0

это было бы слишком просто, а тут и полезный лайфхак с горячей водой, и масло в вытяжку как-то некачественно попадает, и видосик с попыткой на всем этом подхайпонуть

раскрыть ветку (6)
Чувак. Дело не в хайпе. Я масла с сетки панченкова вывожу лимонной кислотой. Тут посоветовали смешать с уксусом . Выварил в кипятке . Эффекта 0. Чеж это за масло то
раскрыть ветку (5)
2

В вытяжке уже не масло , школьник. Так что зря вот это всё. И за это всё минусов и напихают.

раскрыть ветку (4)
Ну скажи ка мне дядя что в вытяжке. И почему эта хуета не отмывается средствами антижировыми .
как же я люблю когда 3.14здят мимо кассы лишь бы что то пиздануть
раскрыть ветку (3)
0

Прозвиздел мимо кассы здесь только ты, своим постом. Тебе уже несколько раз объяснили в чем дело и как быть. Благодарности ноль. Вот и включай свой мегамозг, чтобы поумнеть. Или ищи дальше видосы домашних гениев про соду и уксус.

раскрыть ветку (2)
Кто совет грамотный дал а не пернул - я спасибо сказал , тебе же сказать мне нечего недоумок.
раскрыть ветку (1)
0

Так не веди себя как истеричка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку