128

Выставка стендовых моделей в Ступино 2019

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие или посетить XIII международную выставку-конкурс стендовых моделей и военно-исторической миниатюры в Подмосковном Ступино!

С 2007 года мы стараемся сделать наше мероприятие максимально удобным для гостей и участников. За минувшие годы Cтупинская выставка выросла от небольшого конкурса до полноценного международного мероприятия, пользующегося уважением не только российских моделистов, но и наших постоянных участников из других стран.

Выставка в Ступино это:

- Участники из разных городов, регионов и стран!

- Множество интересных моделей!

- Презентации, демонстрации и мастер-классы!

- Ярмарка товаров для хобби!

Регистрация участников уже открыта!

Мероприятие пройдет с 10 по 25 августа 2019 года в Ступинской художественной галерее "Ника" , по адресу: Россия, Московская область, г.Ступино, ул. Бахарева, дом 8.

Подробную информацию о мероприятии вы можете найти на нашем сайте, будем признательны, если вы поделитесь этой новостью на своих ресурсах.

Стендовый моделизм

5.8K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

0
Автор поста оценил этот комментарий

насколько большая выставка? и цена за билет тоже не указана. 150км пилить, чтобы, к примеру, за 500р 10 мин погулять (как в музее ретроавто в сочи) не очень хочется

раскрыть ветку (1)
1

В среднем 1000 работ от 300+ участников. Для участников вход бесплатный, для посетителей 40-80 рублей.

0

тут есть нюанс - из Минска и Мадрида можно прислать модель посылкой, или ещё как, из Волгограда приехать на пару дней, а мне скататься до Ступино и обратно одним днём будет очень долго. Но я, наверное, попробую. давно не выставлялся

раскрыть ветку (1)
0

Мы не принимаем и не отправляем модели по почте, только лично от авторов или их представителей. Те кого я перечислил приезжают сами. Одним днем без машины очень тяжело, проще снять гостиницу, как вариант выставиться в субботу 24 августа, а 25-го уехать после награждения.

Я сам живу на севере Москвы и проезжаю эти 150км регулярно.

0

жаль Ступино очень далеко от меня. было бы в Москве - тогда хоть можно доехать

раскрыть ветку (1)
0

Наши постоянные участники из Минска, Мадрида, Нижнего Новгорода, Волгограда и других городов не разделяют вашего пессимизма

показать ответы
0

Пацанам 14 и 16 лет будет интересно?

Живу не далеко от Ступино. Думаю, заедем обязательно!

раскрыть ветку (1)
0

Будет очень интересно. Еще 24 и 25 августа запланированы лекции, презентации и мастер-классы.

0
DELETED

Фотоотчет надеюсь будет тут?

раскрыть ветку (1)
0

Если разберусь как это сделать)

показать ответы