22к рублей - это минус 10ка от средней ЗП или минус 20ка от реальной, если ты не лодырь и не дурак. У этой девушки будет семья и дети, которые будути в месяц иметь благ на 20К меньше, чем могли бы из за прихоти матери. Мне таких не жалко. Не не, ЗП учителей конечно же должны быть достойной, но я тут про выбор.
Средняя ЗП - это по статистике. Если у человека с головой все норм, и он не больной и не лодырь, то свои 40-50 он всегда заработает.
Если про регионы и 50к то работящие сотрудники, хотя регионы оч разные, но и плака довольно низкая. Если про мск то 20к это очень узкая прослойка. Скорее всего оч специфичная, аля аспиранты или младшие научные на треть ставки или бабушка уборщица в каком то нии. Учителям у нас реально отваливают много, 120-130 легко с опытом в пару лет, старт вроде от 80 или 90.
Плбс в офисах дохуя, всякие почты России, менеджеры в банках, да там ебать, чуть не пол города с зарплатами не больше 30к.
Ну откройте сайт метро, дежурная по станции от 55, это гуп, наебывать там не будут, как и платить выше рынка
Продавцы где? Это широкая прослойка. В автосалонах тоже продавцы.
Если про магазины аля пятерочка то за 20к никто работать не будет. Нет, платят там мало, но не настолько.
Макдак самым простым работягой на полный день будет как раз 30к. Макдак вообще из фастфудов самый приличный.
Мне кажется, что айтишникиА причем тут айтишники? Других профессий нет? Теж учителя например.
Плбс в офисах дохуя, всякие почты России, менеджеры в банках, да там ебать, чуть не пол города с зарплатами не больше 30к.Плебс в офисах за 30к? В МСК? По 5 человек в однушке ютятся?) А откуда тогда медианная в 75к? Айтишник каждый третий?)
Сам работал в офисе за 25 несколько лет назад. Ща вот за неделю по 85 подняли с женой на стройке. Засунут же а расчет средней и мелианной, и скажут, что строители 300к+ получают по медиане. Когда на деле мы можем после этого хуй сосать и месяц, и 2 месяца, и даже больше. Или работать раз в неделю за 10к на двоих.
Так посыл явно в том, что курьер получает больше учителя. Хотя как по мне они должны получать +/- одинаково. Вот в регионах курьер чуть больше. В МСК учитель тысяч на 30-40-50 больше курьера... правд и курьеру чтоб 90-100 получать над впахивать капитально
Вот надо и сверку оптимизировать. Как я в одной игре (да все походу) оценку за конкурсы красоты на похуй ставлю. Так надо и учителям на похуй оценки выставить и нахуй эти тетради
Очень прискорбно, что вы кроме 3х дипломов, ничего не поняли. Основной посыл был в том, что занять своё место в жизни и карьеру легче построить когда есть цель и поддержка семьи в том числе моральная и материальная.
Но вы можете рассказать о своей успешной карьере, особенно интересно послушать, если вы ее построили без дипломов.
попахивает введением в заблуждение или у вас талант искать такие специфичные места, у нас после вуза (не йти) люди в разы лучше находили, а заканчивал я давно
Про повысить, что бы повысить нужно перейти на новое место с повышением.
Ну и еще в копилку среднего по больнице, хаты раскупают в огромных количествах, которые на 30 ну никак не потянуть. От машин не протолкнуться в дворах. ТЦ даже по будням полны народу, который пришел тратить деньги.
Видимо все на те самые мифические 30к
Ввод в заблуждение от вас? Те же машины. Спустись в метро разок, посмотришь у скольких людей нет машин.
и о квартирахНа 2019 год в Москве было 3,976,685 квартир
сравни с населением города, а ещё с понаехами. Причем дохуя квартир сдается.
это как со средним. У меня 10 машин, 3 квартиры и вилла на Карибах, в среднем у нас по 5 машин, у тебя квартира и вилла, и у меня 2 квартиры
Сам работал в офисе за 25 несколько лет назад.
В Москве? лет 10 назад?
Ща вот за неделю по 85 подняли с женой на стройке. Засунут же а расчет средней и мелианной, и скажут, что строители 300к+ получают по медиане.
Чтож у вас за стройка такая левая? Норм отделочники расписаны на месяцы вперед
Даже блин у таджиков, занимающихся загородным строительством, работа на зиму находится и ее много
з/ы медианная берется из каких то исследований росстата, как именно хз, думается самое простое это налоговая. так что ваши левые халтурки вообще мимо идут
В Москве? лет 10 назад?
ну да, только сколько я работ видел, в 2 раза за 10 лет нигде не повысили. А в том офисе ещё 5 лет назад так и было 25. Так что не больше 30.Даже блин у таджиков, занимающихся загородным строительством, работа на зиму находится и ее много
ага и все просятся к нам за 2к в день. Расписана, да. Расписана у тех, кто на окладе сидит, там да расписана, таджики вон 40 в месяц имеют и к нам просятся. Более менее норм спецы 80-100 имеют, но то все фирмы, на которых надо пахать 12/7 как вол.
На себя работать ты вон зайди в работник ру и глянь расценки. Ток там приложение 10% дерет, кстати просто за контакт заказчика дерет, а заказчики могут отказаться или сказать, что просто цены узнавали, ещё налог заплати, и выйдет меньше, чем на фирме, но зато пахать не нужно как вол. Такие объемы и чтоб так быстро сделать не так уж и часто бывает.
И самое прикольное, что география и история из школьного курса наверно самые полезные предметы после той самой "математики".
Вот мне нравится как в американских фильмах. Подростки сами выбирают себе предметы.
Пока ты без опыта, чтобы ты не закончил, будешь отсасывать хуйца. Будешь много работать,может к годам 35 и что нибудь сложится Не забивай себе голову про средние зарплаты.
Автор вы вообще что доказать то хотите? Что Вы гений,а Путинский режим вам не доплачивает?)
Ниче я не доказывают. Просто сидят айтишник и на улаленках получают 100к и думают, что средняя зарплата это пособие у бомжей.
Ну тут просто многое от фтюирмы и начальства зависит. Вот я работал за 25к на фирме со шмотками. А рядом офис, где работали за 100к плюс. Потом у них сменилось начальство и получать стали меньше 50. А наши начальники вечно прибеднялись, все плакали как хуево бизнес идёт и тд и тп.
Ибо и в Москве то серых и черных зарплат дохуя,
ну на работах где платят 30-40 видимо да, у меня из знакомых в серую мутят только двое, но они ИПшники с достаточно высокими доходами и отрывать от сердца им оч больно
я честно говоря вообще хз где искать работу с серой з/п, вроде всю жизнь в МСК, ни разу не предлагали, видать расслоение действительно велико, кто то видет черную з/п в 30к, а кто то простых офисных работников спускающих в барах десятки тысяч
Ну тут просто многое от фтюирмы и начальства зависит. Вот я работал за 25к на фирме со шмотками. А рядом офис, где работали за 100к плюс. Потом у них сменилось начальство и получать стали меньше 50. А наши начальники вечно прибеднялись, все плакали как хуево бизнес идёт и тд и тп.
Сам работал в офисе за 25 несколько лет назад.
В Москве? лет 10 назад?
Ща вот за неделю по 85 подняли с женой на стройке. Засунут же а расчет средней и мелианной, и скажут, что строители 300к+ получают по медиане.
Чтож у вас за стройка такая левая? Норм отделочники расписаны на месяцы вперед
Даже блин у таджиков, занимающихся загородным строительством, работа на зиму находится и ее много
з/ы медианная берется из каких то исследований росстата, как именно хз, думается самое простое это налоговая. так что ваши левые халтурки вообще мимо идут
думается самое простое это налоговая. так что ваши левые халтурки вообще мимо идут
Тока ща дошло. Если бы это была налоговая, то медианная зарплата была бы в регионах тыщ 15, в Москве тыщ 30. Ибо и в Москве то серых и черных зарплат дохуя, а в регионах так минимум половина. Ну не может быть медианы 30к в моем городе, когда почти весь город работает за 12-17к, и лишь избранные получают официально выше этих 30к.
А средняя, кстати, 33. Тут я больше поверю. 25-30 реально заработать можно. Но вот, чтоб прям в белую, это только в пятерочке, в которой 20 платят.
Все больше доставляют такие посты. Такое ощущение, что человек когда учился на учителя - не знал о зарплатах учителя. Или его заставили. А потом когда устраивался на работу - может там в трудовом договоре пишут за 100к? Явро же человек сознательно идет на эту работу, дак какой смысл ныть по поводу зп.
не знал о зарплатах учителя.
вот тут ниже в комментерастет опыт. повышается коэффициент.
Я могу сказать на примере водителя троллейбуса. Может не тот пример, тк это не вышка, меньше времени обучение и тд.
НО! У нас по городу везде зарплаты пишут от 60к. В Москве и 80 пишут. Но тут проблемка. Никто сразу столько не получает. У нас в городе тыщ 20 будет первый год как минимум. В мск где-то 30. До заявленных зарплат там не 1 год трудиться надо. Мб так и с учителями? Люди думают, что зп 100к, а 100к это в Москве на 2 ставки и учитель высшей категории, а до этого сосите хуйца.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.