Все больше доставляют такие посты. Такое ощущение, что человек когда учился на учителя - не знал о зарплатах учителя. Или его заставили. А потом когда устраивался на работу - может там в трудовом договоре пишут за 100к? Явро же человек сознательно идет на эту работу, дак какой смысл ныть по поводу зп.
это осознанный высер.
у меня есть знакомые педагоги. Питер, Ростов, Краснодар
разброс зарплат от 35 000 до 105 000
При этом 35 000 это у человека, ведущего одну смену у начальных классов. то есть работа с восьми утра до двух часов дня.
а в посте девочка только окончила универ. полгода проработала и озвучивает голую ставку.
растет опыт. повышается коэффициент. растет зарплата.
а братик может хоть 10 лет пиццу крутить, его зп не изменится.
не знал о зарплатах учителя.
вот тут ниже в комментерастет опыт. повышается коэффициент.
Я могу сказать на примере водителя троллейбуса. Может не тот пример, тк это не вышка, меньше времени обучение и тд.
НО! У нас по городу везде зарплаты пишут от 60к. В Москве и 80 пишут. Но тут проблемка. Никто сразу столько не получает. У нас в городе тыщ 20 будет первый год как минимум. В мск где-то 30. До заявленных зарплат там не 1 год трудиться надо. Мб так и с учителями? Люди думают, что зп 100к, а 100к это в Москве на 2 ставки и учитель высшей категории, а до этого сосите хуйца.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.