114

Вышивка крестиком. Среди черных котов

Выбирая себе очередную вышивку, наткнулась на схему от РТО из серии "Среди черных котов".

Поняла, что вижу в этой схеме нашего кота (фото кота будет в конце поста), и мне сразу захотелось сделать его портрет. Долго думать не пришлось

Размер 27 x 23.5 см

Вышивка крестиком. Среди черных котов Рукоделие без процесса, Вышивка, Длиннопост, Кот

Вышивка была подарена родителям, как текущим владельцам кота, в качестве подарка на Новый год.

Вид на стене:

Вышивка крестиком. Среди черных котов Рукоделие без процесса, Вышивка, Длиннопост, Кот

А вот, собственно, и сам кот вживую

Рукодельники

59.9K поста60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

хобби -- это классно, уважаю тех, кто что-то любит делать, и моё сообщение не наезд вовсе, мой камент про то, что "можно сделать"... а тот кто начинал руками -- сделает на машинке лучше и больше всякого и для всех тех кто ему дорог людей... эдакое усложнение и автоматизация своего хобби...

раскрыть ветку (1)
0

Мне, например, результат работы не столько важен, сколько сам процесс работы руками

Я потому работы и раздариваю, что мне самой они не нужны

0
Похоже на автопортрет кота
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому и взялась за эту вышивку) Вылитый наш Кузя

0

если вооружиться прокатом современных технологий,

то все эти вышивки можно сделать за полдня...

Предпросмотр
YouTube11:36
раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Мне в кайф делать всё руками и тратить на это своё время

Ну как бы в этом весь смысл - на что-то потратить свободное время

Да и просто нравится это медитативное занятие

показать ответы
0
Боже где такую прелесть родители купили??? Обожаю вышивать и дома живет черная красотка. Прям завидую такой картине, очень красиво
раскрыть ветку (1)
0

Вы прелестью назвали кота или вышивку?)

Я лично вышивками закупаюсь на сайте 7petel (надеюсь меня не наругают за рекламу, но я правда все наборы покупаю только там). Попробуйте найти в гугле этот сайт и вбейте в поиске "Среди черных котов". Эта вышивка будет одной из первых.

показать ответы

где ебучий тэг кот сука заебали

раскрыть ветку (1)

Только из-за того, что на вышивке кот? А если бы на вышивке был медведь, то все было бы норм, или нужен был бы тег медведь?

показать ответы