Прикрепила к соседнему комменту, только не работу, а лучше! Картинку работы 😂 мое фото не крепится из-за размера, но она точно такая же, как и на картинке
У меня только снятая панорама, которую не пропускает пикабу из-за размера, а издали ее фотографировать бессмысленно, т.к. детали теряются, поэтому вот хотя бы картинкой) моя точь-в-точь)
Времени ушло 10 месяцев всего, на удивление, она у меня прямо летела, а нитки были в наборе, поначалу удивлялась весу упаковки) из импровизации парочке у желтого дома добавила коляску (у них бестолково протянуты пустые руки, им кто собачку, кто коляску добавляет) Еще вышивала участками (по границам домов), отшитое сворачивала, чтобы не пачкалось, в конце когда раскатала во всю длину, долго не верила, что это все единое полотно)
А, т.е. это все таки набор. Каждый раз заходя в магазин рукоделия , вижу эти наборы. Но они стоят кошмар сколько, при чем маленькие картинки. Если не секрет , то во сколько он вам обошелся? А когда участками вышиваете , вы нить обрезаете?))
У меня был оригинальный DOME, удивительно недорого вышел, что-то типа 2700, для такого размера прекрасная цена. Когда смотрела чужие процессы, видела, что он бывает китайский с нанесенным на канву рисунком, и бывает с цветной схемой, нитки тоже немного другие, мой был с уникальным номером и глянцевым журналом, в который листы схемы были сшиты, то есть не подделка, но недорого. А вышиваю я все по цветам, т.е. беру нитку и шью ею все, что есть в этой области, так что ее обрезать приходилось как раз когда уже все ею вышито. Огромное количество бэка, но даже он был ненапряжный, мне после этого набора даже Дим не идет почему-то.