Парень намеривался использовать в профессиональном спорте унизительный приём, применяемый в уличном баскетболе (данк с чайным пакетиком), опустив своё хозяйство на противника, находящегося снизу. Но тому это не понравилось, и он скинул обнаглевшего, при этом неудачно скрутив ему руку.
Не, ну он никого лучше не выбрал, как на Валана запрыгнуть. Уже несколько дней прошло, если быстро не линчевали, скорее всего отскочит. Тем более формально нига правила нарушил и по понятиям сам нарвался
Главный тренер «Кингз» раскритиковал действия оппонента калифорнийского баскетболиста: «Это была опасная игра. Он схватил Мету за ногу и пытался сбросить на пол. Не понимаю, как в сегодняшней НБА это даже не считается неспортивным фолом. Я не понимаю, как это может быть игрой по баскетбольным правилам».
ни в вашем видео ни в этой статье нет таких фраз. В видео комментаторы говорят, что игрок не злонамеренно кинул его, а скорее хотел освободиться от него. И назвали поведение Мету грязным.
Я скинул речь тренера яйцемаха. Буквально он не сказал, но подразумевалось, что поступил противник неправильно. Мол, зацепил за ногу и сбросил несчастного, сфолил, грубая игра.
Хотя мне интересно, что нужно было сделать по его мнению.
Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.