1

Выгоревшие экраны samsung

Всем добрый день. Мне интересно,есть ли здесь представители компании samsung. Про них уже много лестного написано,хотелось бы поднять еще одну тему,и получить их консультацию. Или услышать ответ.  Многие наверно сталкивались с выгоревшими экранами на смартфонах этой фирмы. Столкнулся и я. При попытке выяснить а что собственно делать с этим производственным косяком,мне было сказано,а ремонтируй за свои деньги. И пофиг что телефон не отработал заявленные три года.  Или выбрось этот и купи новый. Хотя у меня далеко не дешёвая копия,а топовый s9+ на 256 гигов. Самсунг специально закапывает свою репутацию?? Может юристы подскажут какие то свежие идеи. Как бороться с этим зажравшимися производителями.

2
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, Вы, на очевидную саркастическую шутку(которая, к слову, отображает отношение производителей потребительской электроники к покупателям), отвечаете прямым оскорблением, а потерянное поколение - это мы? Забавно.
раскрыть ветку (1)

Лохом назвали меня. А не производителя.

показать ответы
0
Мужчина, это интернет. Человек просто пошутил.
раскрыть ветку (1)

Как смешно. Назвать человека лохом. Уржаться. Школа камеди клаб. Всем ржать при слове сиськи. Потерянное поколение..

показать ответы

скажи спасибо что не заблокировали как телики. А вообще после 4го подряд сломанного порта усб я их телефоны не покупаю. Причем в гарантии отказали что я их сам ломаю. Ага отпаиваю блять, по ночам.

раскрыть ветку (1)

Да моральные уроды. Что в Корее что тут. Отвали цифру за гаджет,и больше нам ничего не интересно. Все остальное твои проблемы

показать ответы

Не надо больше покупать самсунг

раскрыть ветку (1)

Это однозначно

0

недостаток возник после гарантии, но в течение двух лет, тут надо самостоятельно делать экспертизу и от этого плясать

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

0

Делай экспертизу и составляй исковое заявление и вперёд.

раскрыть ветку (1)

Прошло полтора года с покупки. На горячей линии напирают на то,что гарантия год. А дальше все за свой счет. Думаете так будет грамотно? На что ссылаться в заявлении?? Не подскажете.

показать ответы
5
Ну так экран показывает? А вот гарантия на качество картинки кончилась.
раскрыть ветку (1)

😂👍если только так)))

3

Год гарантии прошёл, обязательств перед покупателем нет.

Amoled это такая технология экрана, которая допускает выгорание, особенность технологии. Если знали о ней, можно было продлить гарантию при покупке платно.

Сейчас либо меняйте экран (около 15к), либо по трейд-ину меняйте на следующий аппарат со скидкой.

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно!!! Есть гарантия!!! А есть срок службы!!!

показать ответы
3

Год гарантии прошёл, обязательств перед покупателем нет.

Amoled это такая технология экрана, которая допускает выгорание, особенность технологии. Если знали о ней, можно было продлить гарантию при покупке платно.

Сейчас либо меняйте экран (около 15к), либо по трейд-ину меняйте на следующий аппарат со скидкой.

раскрыть ветку (1)

И вопрос то скорее не в этом. Исправьте свой косяк. И все. Так нет же. Ремонтируйте за свой Счёт. Я готов оплатить работу мастера. Он тратит на это рабочее время. Но почему я дисплей то должен оплачивать?? Если он не проработал заявленные три года

показать ответы
0
DELETED

Выгорают все дисплеи на любом телефоне.

Есть фото?

раскрыть ветку (1)

Есть конечно. И так пользовался в щадящем режиме. Но даже 2 лет не отработал

У меня Самсунг гэлакси с8. Год без проблем. А потом началось. Выгорание пикселей,на белом экране я вижу Ватс ап , хотя у них стоит Защита от выгорания (ручная настройка), телефон тупит как старый китайский чунь сунь. И это топовая модель. В эльдорадо продавец рассказал, что витринный экземпляр выгорел за 2 месяца. И, что я сделал? Да ни чего. Сегодня я обладатель 🍏11 про.
раскрыть ветку (1)

Если ничего не изменится,то я тоже сменю этого "замечательного производителя"!! Реально ушлепки.

показать ответы
5

Пиздец, Борис, Сарказм понимаешь? Иронию? Эх.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю. Я не мальчик. Я вам не друг и не приятель что бы вы тут надо мной иронизировали.

показать ответы

Лоха ты в зеркале видишь

раскрыть ветку (1)

Так забавно)) а почему вы мой ответ заминусили?)) А не того чувака,который первый повел себя по хамски?)) Что за двойные стандарты??

показать ответы
8
Купи новую модель, а то че как лох
раскрыть ветку (1)

Лоха ты в зеркале видишь

показать ответы