Выгорание

Народ, у кого было профессиональное выгорание? Кто как справлялся и что делать? Понимаю, что уже на грани. Работаю контрактным управляющим в бюджете, веду 2 учреждения. Сегодня была в 3 учреждении, пообещала, что возьму их, вышла и понимаю- не смогу, просто до слез и тошноты. Чем чревато такое состояние? Понимаю, что надо менять работу, верно? Что скажете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я вечерами бухал, слушал грустную музыку и почти плакал... А потом вспомнил, что я не работаю. И начал бухать и радоваться

раскрыть ветку (13)
Да блин, я не бухаю.И плачу без музыки.
раскрыть ветку (12)
Вы работаете с 44 и 223 ФЗ?
раскрыть ветку (11)
О да, с ними родимыми.
раскрыть ветку (10)
Вы ведете учреждения образования (школы и детские сады)
раскрыть ветку (9)
Да. Мы знакомы? )
раскрыть ветку (8)
Нет. Просто я сам закупщик в районной администрации 😂
раскрыть ветку (7)
Сочувствую, коллега.) Большой СГОЗ?
раскрыть ветку (6)
В среднем 550 млн в год +/- в зависимости от дополнительного финансирования нац-проектов из федерального бюджета.
раскрыть ветку (5)
Ого какие страшные цифры. ) Мы в прошлом году осваивали 200млн +, но нас было 6 чел. Это по одному учреждению. А нац.проекты до 21 года учреждения делали сами. Я и в Точку роста встряла, хорошо хоть профильные кабинеты мимо прошли.
раскрыть ветку (4)
В ваши обязанности входят размещение конкурсных процедур или что-то еще? И да, вы оформлены официально на должность гос/муниципальной службы?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку