52

Выглядеть на пятьдесят

Не знаю, замечали ли вы, но я  обратила внимание на такую фишку -  почти каждая из женщин с кем я  общаюсь  считает, что выглядит  моложе своего возраста. И это совершенно независимо от реалий. Сама я в этом смысле не исключение. Собственно об этом моя зарисовка. 

Одной моей знакомой сынок подарил на 60-летие сертификат на профессиональную  фотосессию. Фотографии получились отменные. Очень романтичные, максимально подчеркивающие достоинства  по настоящему красивой и яркой женщины. Синие глаза, ромашковое поле, отражение в воде, как в зеркале... После размещения фотографий  в соцсетях, нашлись  ценители зрелой женской красоты. Возраст на странице указан 50 лет. Один из поклонников оказался настойчивее и красноречивее  других. И вот  долгожданное свидание.  Букет цветов, вечерний парк, комплименты галантного кавалера... Прогулялись, пообщались, съели по морженки и
ненадолго разбрелись по своим телефонам.
Кавалер стал с кем-то завуалированно  делиться впечатлениями  от свидания и  новой знакомой: "...да, да, да более чем, более чем...ну да, да более  или менее, более или  менее..." А потом  добавил: "...вообще-то скорее менее чем более, да именно так - менее чем более" . Помолчал и выдохнул: "...нет всё таки более..."
Расстались, обменявшись комплиментами. Больше кавалер не отсвечивал.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

прям щас сижу на СЗ и фильтр поставил 40+..ну что сказать  - судя по фото ну просто бенч,чуть не каждой бы вдул,а что там в реале могу только догадываться))

раскрыть ветку (1)
6
Мужчины фото не улучшают, но у них другая беда - выставляют фото 20 летней давности.
показать ответы
0
Хех, точно, типичная "проекция" своих переживаний и комплексов на постороннего человека(метание стрел, так вам проще информацию будет понять), у вас знатно психика страдает, не затягивайе с лечением у специалиста. На "ты" я не переходил, не мой уровень так опускаться. Всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
0
Опять?
2
Когда пенсионерка уступила мне место в автобусе подумал , хватит вьябывать , надо и отдохнуть .
раскрыть ветку (1)
0
Смешно и немножечко грустно. Где-то в глубине души я чувствую себя мало сказать молодой, а прямо девицей. И тоже иногда хочу уступить место ... так что не принимайте на свой счёт. Может это была я!
показать ответы
0

ну это примитивное читерство)) а женщины канеш умеют принять красивую позу,прическа,томный взгляд,чуть чуть выпирающие титьки ..и вуаля - уже хуй до потолка у зрителей))

раскрыть ветку (1)
0
Ух, ты! Мы вышли из бухты...
0
То чувство, когда от обиды и собственной скудности ума пытаешься хоть как то "парировать", но в итоге снова получается жалкий высер. Сейчас бы со своей бессмысленной шизофазийной и никому не интересной "зарисовочкой" сравнивать мем. Вы не очень умный человек, да?
раскрыть ветку (1)
Наконец то прорвало. Теперь станет легче.
показать ответы
2

Есть простой способ понять что именно ты написал. Пишешь, через пару дней перечитываешь. Если все нравится-полный вперёд, если нет-переписываешь. Тема поста в принципе неплоха, но подача хромает. А вообще, пишите чаще и все получится.

раскрыть ветку (1)
Способ, говорите, а сами почему не пользуетесь?
1
DELETED

Помолчал и выдохнул: "...нет, всё-таки более...".

Это он про вес.

раскрыть ветку (1)
Не исключено. Сами знаете возможности фотошопа
0
Хм, и правда глупый человек. "Прорвало", ага. Facepalm epic.
раскрыть ветку (1)
Да, ты умный. Ты умнее меня и умнее многих. Может даже умнее всех. Наконец и тебя оценили. Вон скока плюсиков поставили. Наверное такие же умные как и ты. Теперь всё? Или ещё будет выхлоп?
показать ответы
1

60 летний день рождения? Или 60-летие, или 60-й день рождения уж тогда

раскрыть ветку (1)
Спасибо
15

А суть поста в чем? Ткните носом!

раскрыть ветку (1)
Зарисовочка
показать ответы
0

Ага-ага! И разговор-то передала так полно, как-будто напротив сидела)) Автор поста, колитесь, это было с Вами?

раскрыть ветку (1)
Нет, что вы. Я моложе выгляжу...
15

А суть поста в чем? Ткните носом!

раскрыть ветку (1)
Не удержалась... извините.
Иллюстрация к комментарию
12
Извините пожалуйста, но более бессмысленной "зарисовочки" я еще не читал.
раскрыть ветку (1)
Везет вам, а мне попадалась такая ... правда в минусах и давно...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Мораль? Без морали неинтересно, как рассказ о походе в магазин за колбасой.

раскрыть ветку (1)
Как одна женщина ходила на свидание, выдавая себя за женщину, но моложе на 10 лет и что из этого вышло... вернее ничего не вышло... нет скорее вышел - этот пост.
показать ответы