52

Выглядеть на пятьдесят

Не знаю, замечали ли вы, но я  обратила внимание на такую фишку -  почти каждая из женщин с кем я  общаюсь  считает, что выглядит  моложе своего возраста. И это совершенно независимо от реалий. Сама я в этом смысле не исключение. Собственно об этом моя зарисовка. 

Одной моей знакомой сынок подарил на 60-летие сертификат на профессиональную  фотосессию. Фотографии получились отменные. Очень романтичные, максимально подчеркивающие достоинства  по настоящему красивой и яркой женщины. Синие глаза, ромашковое поле, отражение в воде, как в зеркале... После размещения фотографий  в соцсетях, нашлись  ценители зрелой женской красоты. Возраст на странице указан 50 лет. Один из поклонников оказался настойчивее и красноречивее  других. И вот  долгожданное свидание.  Букет цветов, вечерний парк, комплименты галантного кавалера... Прогулялись, пообщались, съели по морженки и
ненадолго разбрелись по своим телефонам.
Кавалер стал с кем-то завуалированно  делиться впечатлениями  от свидания и  новой знакомой: "...да, да, да более чем, более чем...ну да, да более  или менее, более или  менее..." А потом  добавил: "...вообще-то скорее менее чем более, да именно так - менее чем более" . Помолчал и выдохнул: "...нет всё таки более..."
Расстались, обменявшись комплиментами. Больше кавалер не отсвечивал.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.