3774

Выборы выборы...

Выборы выборы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дота - игра не для детей. Совсем не для детей(
И сами играть не умеют, и другим игру руинят...
раскрыть ветку (72)
Сам школьник (15 лет)
*уворачиваюсь от ваших тапок
Периодически на 4.6к ммр мне выигрывают игры школьники при этом адекватно общаясь. Я гораздо чаще натыкаюсь на 18-32 летнее быдло которое не умеет играть абсолютно и вообще не думают о том что они могут плохо играть (пидорбля! ебалозавалибля! счасбатявсехвыебетбля!) и руинят гейм.
раскрыть ветку (21)
да уже давно всем понятно, что неадекваты среди взрослых даже чаще встречаются! те кто был неадекватом-школьником уже вырос и стал таким же взрослым...
дело не в возрасте, а в характере и уровне интеллектуального развития...
раскрыть ветку (3)
Школота это не возраст, это состояние души (с)
В своевременной нехватке пиздюлей, а именно до периода формирования характера и личности.
Пиздить надо, пока поперёк лавки лежит, а когда повдоль - уже поздно. (с) народная мудрость
раскрыть ветку (1)
Тебя,видать,хорошо в детстве пиздили
В гораздо чаще не верю.
раскрыть ветку (5)
Ну хз, мб на более низких рейтингах (никого не хочу обидеть) чаще школьники руинят катки. Либо я в параллельной вселенной
раскрыть ветку (4)
Объясню ситуацию: на высоких рейтингах народ в основном с версий доты от 5.85-6.17, в то время этим школьникам было лет по 5, опыта игры такого у них быть не может. Да и вообще народ имхо адекватнее стал весь, я редко один играю, но обычно все спокойно происходит.
раскрыть ветку (3)
Высокие рейтинги это сколько по вашим меркам?
раскрыть ветку (2)
5.5 +
4000+
15 лет это не ребёнок, много хороших игроков есть. вот когда меньше 13 лет играют, это ужас.
ещё комментарии
таже фигня в WOT...
каждые выходные придаёшь стул огню
раскрыть ветку (11)
DELETED
Там хотя бы игры идут быстрее.

А в доте по 30-50 минут и до бесконечности руинится игра школьником
ещё комментарии
А я на таких фарм набиваю,еслиб не они игры бы длились дольше и сложнее были бы;)
раскрыть ветку (1)
тупо для фарма нет ничего прекраснее чем зборная шестиклашек во вражеской команде, согласен)
но самые интересные бои - самые сложные
Так можно про любую ММО-игру сказать.
раскрыть ветку (4)
в ммо ты, в большинстве своем, сам выбираешь себе пати\группу\стак(кому как удобнее), а вот в моба не всегда получается.
DELETED
И чем это они игру портят? Чаще все мешают играть студенты и неадекватные мужики.
DELETED
Я уверен, есть какие-нибудь смешарики онлайн, или что-нибудь подобное.
Так что, не про любую
раскрыть ветку (1)
Насчет Смешариков хз, но точно есть Май Литтл Пони онлайн )
Все игры не для детей?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Трахбург не для детей.
ещё комментарий
Ну не все школьники игры ломают, играл когда то с восьмиклассником, который в одном подъезде с моим одногруппником живет, так он вполне неплохо играл и матов никаких не было, и прочих глупостей тоже. Тут многое от воспитания зависит.
Я школьник, поиграл первый бой понял что не справляюсь. Теперь на ботах тренируюсь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Молодцом.
да сидят себе и сидят на 2к, никому не мешают
раскрыть ветку (8)
DELETED
Или экономят на завтраках, покупают готовый аккаунт с 5к ммр, или заказывают буст
Полно школьников на 4,5-5к, к сожалению.
раскрыть ветку (7)
в октябре, когда я еще играл на 4.5к было норм, акки по 5к стоили недешево
раскрыть ветку (6)
DELETED
Тыщи за полторы возьмешь спокойно.
раскрыть ветку (5)
и сольешь за неделю, на таких рейтах даже один просто слабый игрок, я уже не говорю о совсем нубах, руинит катку
раскрыть ветку (4)
"На таких рейтах", господи 5к это ничего вообще необычного, среднестатистический нормальный игрок с лиги, типа say-plz 1-2 еще древней, если кто помнит, ты и один можешь выиграть игру на этом рейтинге, если герой подходящий.
раскрыть ветку (2)
хз, полгода-год назад 5500 в среднем имели про игроки
раскрыть ветку (1)
6-7к у про игроков сейчас и давно уже так
DELETED
Ну вот такие и попадаются :)
А кто-то вообще верит в эту историю? Только у школьников и близких им по интеллекту дебилов, начитавшихся сленга уже не бывает игр, а есть только "катки", ну и я сомневаюсь что у кого-то из таких людей есть дети.

А если есть - то искренне им сочувствую :( С такими родителями будет сложно жить.
раскрыть ветку (15)
Этот сленг возник не из-за тупости тех, кто играет, а потому что так проще и быстрее общаться на эту тему. В любой среде возникает свой определенный сленг, это нормально. То же слово "катка" обозначает один матч, но в доте нет изначально слова, обозначающего одну игру, как в WoT, например, слово "бой", при этом слова "матч, раунд, игра" не совсем уместны, потому что могут означать еще и что-то другое, поэтому и возникают слова вроде "катка", все из-за разобщенности в обозначении одной игры. Ну и немаловажно, что многие эти сленговые слова уже стали локальными мемами. Даже иностранные стримеры могут сказать "изи катка" (сингсинг, нотейл, так вообще постоянно говорят фразы на русском, хотя к России не имеют отношения никакого) просто потому что русское комьюнити придало большой оборот этой фразе.
раскрыть ветку (9)
Ниже я написал всё, что думаю по этому поводу. А ещё - иностранцы порой и маты русские пишут, и что дальше? Одни имбецилы матерятся, другие обезьяны за ними повторяют, не зная значения слов. У обоих примерно одинаковый уровень интеллекта.
Но так как в доту почему-то играет рекордное колличество умственно отсталых людей, не удивлюсь если и на пикабу большинство дотеров - точно такие же, и отлично поймут собратьев по разуму.
раскрыть ветку (8)
Ты ниже говоришь что слово поменяло смысл, ну так и в жизни есть куча слов, которые уже давным-давно изменили смысл, это тоже нормально. http://plisco.ru/notes/linguas/moved.html вот сразу куча примеров.
И иностранцы прекрасно понимают эти слова, ты видно считаешь что они какие-то аутисты и запомнить несколько слов для них - непосильная задача, хотя я, например, точно так же знаю несколько фраз на китайском, хренову тучу фраз на японском, парочку на польском, при этом знаю их значения. Причем ты сам сейчас называешь людей умственно отсталыми за то что они не умеют играть в игру или как-то не так ведут себя в интернете, а ниже говоришь что не стоит называть игру каткой, потому что это "неспортивно, и говорит о том, что использоавшие его были малолетними троллями, которые приходят не играть, а оскорблять оппонентов". Прекрасный пример двойных стандартов.
раскрыть ветку (7)
Я называю людей умственно отсталыми потому что они ведут себя, как умственно отсталые. Если к тебе на работе подойдёт конкурент из соседнего магазина, и, роняя слюни, начнёт орать "я продал больше товаров, изи, лохи, вы все такие изи!" - ты что про него подумаешь? А почему тогда в сети такое поведение считается нормой? Потому что он - не идиот, а просто "трАллит"?

Да и обезьяны, повторяющие фразы ничего не знают о них. Хочешь проверить? Зайди в любой паб, дождись, пока кто-нибудь это скажет, и попроси его объяснить тебе значение сказанного.
раскрыть ветку (6)
У меня есть друг серб, он у меня спрашивал значение некоторых слов, мы с ним много общались вообще про русский и он прекрасно знает кучу слов. Точно так же я играл со шведом, с ним мы вообще могли шутить по русски. С немцами в тимспике я слушал калинку-малинку наизусть и море русских слов, они вообще были очень веселыми. И все они понимали что говорят, так что смысл мне что-то проверять? Ты слишком серьезно относишься к словам в интернете, в интернете тебе за это ничего не будет, вот люди и ведут себя как идиоты, все дело в комплексах. При этом он может быть нормальным человеком в жизни, да, такой вот парадокс, ведь в жизни за слова нужно отвечать, а в игре можно побыть тупым быдлом и заставить кого-то понервничать.
раскрыть ветку (5)
Прости, но тупое быдло - оно везде тупое быдло, просто в обществе оно это пытается скрыть, это да, но от надевания маски нормальным человеком оно не становится, так же, как и свинья в одежде всё равно останется свиньёй. И я считаю что оправдывающие таких людей сами от них недалеко ушли. В итоге таких людей получается большинство, что является причиной №1 никогда не появляться на русских (и, чаще всего - евро, куда они тоже лезут) серверах.
И я предложил провести эксперимент в пабе, а не с друзьями.
раскрыть ветку (4)
У меня есть пример из 3 иностранцев, зачем мне нужны какие-то рандомные паберы? Я с ними там и познакомился, смысл мне делать это еще раз? И уж этого быдла 95%, ты и сам ничем не лучше, раз вешаешь ярлыки на людей, которых даже не знаешь. Если спокойно общаться с этими людьми, которые могут нести что угодно, то и они с тобой начинают нормально общаться, у меня почему-то нет проблем с русскими на любых серверах.
раскрыть ветку (3)
Мне не интересно общаться с имбецилами, вообще. Как только вижу попытки оскорблений в чате - не важно, со стороны тащащего всю игру союзника или врага - сразу репорт + мут, и играю спокойно дальше.

Помнится, играл я года 4 назад в лол, так вот, насколько бы плохой ни была эта игра, есть у неё одно хорошее преимущество над дотой - там за такое поведение и забанить навечно могут, а не только какое-то лоуприорити дать, потому что разработчиков реально волнует культурное комьюнити.
раскрыть ветку (2)
Ну, в лоле вообще трибунал хорошо работает, просто так тебе лп или мут не дадут из-за того что 3 друга решили кинуть тебе репорты.
раскрыть ветку (1)
Странный ты человек :) Если человеку нравится игра, то он поневоле перенимает и ее сленг, и это абсолютно нормально, если конечно он не употребляет его в в быту, а лишь в игре либо когда обсуждает игру
раскрыть ветку (4)
Проблема в том, что это слово изначально означало лёгкую игру (что уже неспортивно, и говорит о том, что использоавшие его были малолетними троллями, которые приходят не играть, а оскорблять оппонентов, за что я всегда кидаю репорты), но интеллект многих игроков настолько мал, что, не задумываясь о значении и происхождении слова у них все игры внезапно стали "катками".

Это как идиот, выучивший слово "лайфхак", только играющий в доту.
раскрыть ветку (3)
Слово "Катка" обозначает просто партию, когда хотят сказать легкая игра, говорят "ez катка".
А вообще лично я слышал это слово от Dendi стримера, который часто употреблял выражение "лютая катка"
раскрыть ветку (2)
Не нужно мне всяких дурачков в пример приводить, лучше объясни, в чём смысл слова, почему оно у тебя ассоциируется с "игрой" и почему для тебя оно лучше, чем "игра" или "партия"?
раскрыть ветку (1)
Странный вопрос, почему оно у тебя ассоциируется, просто потому что, блин! Почему слово "пендель" ассоциируется со словом пинок?
Оно не лучше, просто в рамках игры принято так называть слово партия, поэтому же даже в русском языке центральную линию называют "мид", нижнюю "бот, верхнюю "топ".
У всех есть свой сленг: медики, следователи, преподаватели, студенты, дотеры.
Что бы ты сказал когда узнал что следователи называют людей пропавших без вести "потеряшками", а студенты сдают какие то "хвосты".
А насчет "дурачков", но ты ведь даже не знаешь кто он такой, верно? а уже делаешь вывод, некрасиво знаешь ли
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку