раскрыть ветку (24)
Почему плакать? Пацан выявил потребности народа, дал им обещание выполнить просьбы и получил власть) По-моему далеко пойдёт)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Скорее всего он выявил свои потребности. А вот то, что у него потребности совпали со всеми детьми в классе, вот это и заставляет плакать...
раскрыть ветку (8)
Я правильно понимаю, что вас заставляет плакать желание детей есть пищу, которая им нравится, и играть на компьютере по выходным?
ещё комментарии
Меня заставляет плакать то, что ВСЕ дети класса за Мак и Доту готовы согласится на все что угодно.
раскрыть ветку (5)
На что угодно? Это у вас откуда такая информация? Я прочитал только о том, что они согласились, чтобы кто-то занял должность, которая ни на что не влияет.
А еще, кстати, в моей школе, например, обычно старостами пытались стать занудные мудаки, любящие власть. В школе, даже не любя доту и мак, я бы проголосовал за того, кто не тратит мое время после уроков на бесполезную ерунду.
И да, это не "за доту и мак". Это "выбрать доту и мак" по сравнению с другой активностью, предлагаемой кандидатами.
А еще, кстати, в моей школе, например, обычно старостами пытались стать занудные мудаки, любящие власть. В школе, даже не любя доту и мак, я бы проголосовал за того, кто не тратит мое время после уроков на бесполезную ерунду.
И да, это не "за доту и мак". Это "выбрать доту и мак" по сравнению с другой активностью, предлагаемой кандидатами.
раскрыть ветку (3)
"И да, это не "за доту и мак". Это "выбрать доту и мак" по сравнению с другой активностью, предлагаемой кандидатами."
Блин, это прям описание любых выборов (не только в РФ, а то любят у нас сказануть). :)
Блин, это прям описание любых выборов (не только в РФ, а то любят у нас сказануть). :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии