Выборы-2016 и как из людей делают идиотов
Заранее извиняюсь за исполнение и качество фото.
Никогда на избирательных участках не читал информацию о кандидатах. Вчера, чтобы убить время, пока ждал человека, решил ознакомиться и вычитал следующий материал и сразу же озадачился:
Кандидат №1
Изучив информацию и путем несложной арифметики можно посчитать ежемесячный заработок ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ: 30028,88 р. в месяц.
Вопрос: Как с ЗП 30 тыс в месяц купить квартиру площадью 115 кв, Nissan стоимостью более 1 млн.р., если даже в банке, ВНИМАНИЕ!!! ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, на 3 счетах 81 рубль:).
Кандидат № 2
Наш второй кандидат живет уже посолиднее :) Да он у нас еще и пенсионер.
И так, берем снова калькулятор и считаем: ежемесячная пенсия 186 418,27. А хорошо у нас пенсионеры сейчас живут:) С такой пенсией можно и дачу, и участки огромные купить. Тем более скоро еще и единовременную выплату нашему пенсионеру перечислят в начале 2017 года - 5 тыс. рублей.
Мои уважаемые читатели, у вас много ваших дедушек и бабушек, отдавших на заводе за 40 лет всю свою жизнь и здоровье получают пенсию хотя бы в районе 150 тыс.?!
И таких кандидатов до кучи. Всех не буду описывать, но там аналогичная ситуация.
Честно, сижу и думаю чем пост завершить, и в голову даже слова не лезут....Как это можно еще назвать?