Являюсь владетелем m4a1 от SRC. После покупки была сразу заменена пружина, ствол и смазка. Всё. Привод отбегал в базе и настрелял пакетов я даже сосчитать боюсь.Приводу уже 6 ой еслине 8 ой год. Бодик люфтит немного да и только.Ничего не ржавеет. Третий год в нём стоят честные 154 м.с. Тьфу тьфу мозг мне не греет. В общем фирмой доволен. Хотя сборка у них совершенно отличная от привычной. Автор забыл про такие бренды как g&p и VFC у которых качественные привода, сталюга ну и ценник около 20т.р
У SRC есть 2 стандарта: низкий и высокий без середины. Я приобрёл себе недорогой привод с боксом от SRC: бокс - прочный, ничего не скажешь, но обработка - такой ужас, что сложно представить. Бокс - силуминовый, с 4 разбора резьба сорвалась на 3 винтах(особого усилия не прилагал), очень плохо спилены "столбики", оставшиеся от процесса изготовления, так что один из "пеньков" задевал взводной столбик на секторной шестерне. Так что дешёвый SRC брать - себе дороже.
Я не писал про них. Я писал про то что: Подойдет новичку и можно достать в любом страйкбольном магазине.