Вы знаете вашу мечту?
Как я уже писал работаю я на ржд.
Чтож сегодня новая колесная история.
Ехали мы с утра (3 часа москвы) с машинистом и попали в зону сильного тумана - кто не знает сейчас на Руси осень. Туманы ... да в гористой местности - норма.
Дальше 50 метров не видать, осторожно, постоянно подавая звук сигнал.
Представьте картину (хотя кину фото такого тумана, простите что с тапка) вы едете , ничего не видать, с двух сторон холмистая возвышенность.
И вдруг вы вылетаете наверх склона, горы пропадают, внизу туман.
А справа покатые холмы размером с горы, хорошей такой высоты, серое небо, все видно, но солнца нет.
А внизу долина... Ив ней тот самый туман, густой как облака. Что в долине - не видать.
И вдруг восходит солнце, красное, и пускай и холодно но туман рассеивается.
И перед вами холмы, желтые холмы и уже голубое небо.
И я понимаю что это достойно картины.
И к чему я все это? Чтож я решил переехать туда, построить дом, залить фундамент, провести электричество (найти компанию которая сочтет возможным продавать мне ток при том что я вложусь в покупку трансформатора и постройку сети), пробурить скважину, и провести дорогу к ближайшей деревне.
Да это будет чертовски невыгодно, долго и муторно.
У меня уйдет явно не 1 год, и мне предстоит много работы.
Придеться сделать вклады в банк чтобы доходы просто покрывали расходы на содержание всего этого в приличном состоянии.
Я даже скажу место где это было (спасибо командировке в Самару где я сейчас и нахожусь).
Было это под станцией Шингак-Куль.
Но конкретное место , сорьте, это лично мое)
Итак пикабу, примеш ли ты возможно самую долгую историю о мечте?
Чтож сегодня новая колесная история.
Ехали мы с утра (3 часа москвы) с машинистом и попали в зону сильного тумана - кто не знает сейчас на Руси осень. Туманы ... да в гористой местности - норма.
Дальше 50 метров не видать, осторожно, постоянно подавая звук сигнал.
Представьте картину (хотя кину фото такого тумана, простите что с тапка) вы едете , ничего не видать, с двух сторон холмистая возвышенность.
И вдруг вы вылетаете наверх склона, горы пропадают, внизу туман.
А справа покатые холмы размером с горы, хорошей такой высоты, серое небо, все видно, но солнца нет.
А внизу долина... Ив ней тот самый туман, густой как облака. Что в долине - не видать.
И вдруг восходит солнце, красное, и пускай и холодно но туман рассеивается.
И перед вами холмы, желтые холмы и уже голубое небо.
И я понимаю что это достойно картины.
И к чему я все это? Чтож я решил переехать туда, построить дом, залить фундамент, провести электричество (найти компанию которая сочтет возможным продавать мне ток при том что я вложусь в покупку трансформатора и постройку сети), пробурить скважину, и провести дорогу к ближайшей деревне.
Да это будет чертовски невыгодно, долго и муторно.
У меня уйдет явно не 1 год, и мне предстоит много работы.
Придеться сделать вклады в банк чтобы доходы просто покрывали расходы на содержание всего этого в приличном состоянии.
Я даже скажу место где это было (спасибо командировке в Самару где я сейчас и нахожусь).
Было это под станцией Шингак-Куль.
Но конкретное место , сорьте, это лично мое)
Итак пикабу, примеш ли ты возможно самую долгую историю о мечте?