Вы забыли. Я уже ходячий мертвец
Игра куплена в пс сторе (Подписки на пс+ не пробовал и не хочется)
Осторожно, спойлеры!(хотя игра не новая, так что эта пометка для галочки, чтобы те кто хотел поиграть, но не играл не спойлерил себе ничего.)
Ордер 1886 пройден, оставив после себя интересную мысль, а именно, самое опасное существо на планете - человек. С его приспособлениями, изобретениями, страстью к жизни и желанию обезопасить себя от чего либо. Игра мне понраавилась сюжетом, разнообразием пушек, подачей. В ней нет минусов по крайней мере для меня, разве что замес на продолжение, которого не будет, как я понял. И тут я задумался. А нужно ли оно. Открытая концовка дает разгул для мыслей. Под маской может многое скрываться. Это как в наше время стекло в полицейском участке, где одна сторона прозрачна, а другая - зеркало. Главный командующий ордером был прав. Люди не готовы к тому ужасу, что скрывает ордер.
Я с одной стороны понимаю, с другой же нет. Я возможно жестоко выскажусь, но я бы убил того мальчика, который в последствии стал рыцарем, ведь он чудовище - опасен для людей, однако тут снова возникает проблема. Кто же тогда тут Зло. Ликантропы, которые как можно понять по рассказу рыцаря ликантропа(проблема с именами), пытаются выжить или же люди, которые тоже так же пытаются выжить. Да. Можно сказать, что посмотри. Они ведь чудовища. У них когти, скорость, ловкость, больше чем наше телосложение, но а у нас технологии, пушки, автоматы и прочее. Так кто же настоящий монстр? Я считаю, что люди. Играя в игру, и смотря сверхъестественное паралельно, я заметил одну штуку. Люди всегда будут стремиться быть на верхушке пищевой цепи. Не знаю, правильно ли это или нет, особенно рассуждая с ЭТОЙ САМОЙ ВЕРХУШКИ, но так оно есть.
Единственный минус все же есть, но я считаю, что и тут есть объяснение. Серость игры. Считаю, что игра и должна быть такой. Конкретно эта. Мрачная история должна подаваться именно подобным образом.
Но я бы на месте Галахада пошел и, наплевав на все угрозы сбрендившего старика, рассказал бы все, чтоб окончательно зачистить всех ликантропов, но тут же только что подумав, понял, что теперь без связей в правительстве ликантропы обречены погибать от ордера. Он помогал им, так как у ликантропов был свой человек. Без него вся помощь окончится и все сойдет на нет. Так или иначе - человечество вновь выиграло. Жалко, что мы не увидим того человека который пришел к нам во второй части игры и которого , как я понял, оставляли на продолжние, которого, по крайней мере пока, нет.
Но может я ошибаюсь и игрок единственный, кто мог все это зачистить, но увы. Продолжения нет.