3807

Вы уронили!4

Кстати, заметил, что норм тема поднимать мусор и возвращать его бросившему со словами: извините, вы уронили. У него загораются глаза, в них радость, что вещь он не проебал, что ему её вернули. Короче, чувак весь в радости и предвкушении. И тут ему раз и его мусор в руку. Там ступор, непонимание. И пока его серые клеточки пытаются перестроиться и обработать новую информацию, ты его добиваешь: вы же не хотели выкидывать, вы же не свинья какая - наверное случайно уронили. И улыбаешься ему с непосредственным видом. И тут до него начинает доходить,  что признать факт выбрасывания мусора это признать себя свиньёй. Тело тушуется, берёт мусор и со словами - да-да, случайно уронил - ищет мусорку.

P. S. Конечно всегда есть упоротые , но довольно часто такой способ срабатывает.)

122
Автор поста оценил этот комментарий
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

а внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...
раскрыть ветку (1)
26

Качалка, обои...

показать ответы
1006

ТС забыл добавить, что при этом желательно быть здоровым бородатым качком, чтобы от твоего добродушного "дружище, ты тут уронил", человек потом до вечера заикался.)

раскрыть ветку (1)
22

Согласен, эта опция лишней не будет.)

187
Вспомнил случай от которого до сих пор стыдно.
Стояли вчетвером с друзьями у машины, я пил кофе в бумажном стаканчике, ждали пока машина зимой прогреется. Сели в машину я допил и выкинул стаканчик в окно. (Понятия не имею, чем я руководствовался, я даже бычок от сигареты несу в руке квартал, пока урну не увижу)
Ну, общем поступил как мудак, что уж тут скрывать.
Через пару секунд стук в окно, за окном мужик лет 30+ и он с такой доброй улыбкой мне говорит
-дружище, ты уронил
И протягивает этот стаканчик
Я ему говорю
-спасибо
Беру стаканчик и так мне, сука, стыдно стало, что помню до сих пор, а уже лет 10 точно прошло
раскрыть ветку (1)
6

Вот, об этом и речь.)

показать ответы
3
Исхода нет
раскрыть ветку (1)
2

Скоро рассвет...

показать ответы
13
Тебе говорят, что ты что-то уронил. Смотришь на этого человека безумным взглядом. Убегаешь. Будет неплохо, если есть борода и ты похож на араба.
раскрыть ветку (1)
1

Жёстко.

0
Это вы ещё про тех, у кого ещё надежда есть стать нормальным, у нас вон неизвестное тело из окна мусор хуярит на улицу в 25й башне, пока не вычислили кто
раскрыть ветку (1)
1

Мусор из окна это вообще верх долбоебизма.

1
Любишь медок. Люби и холодок.
раскрыть ветку (1)

Поживёшь подольше — увидишь побольше

показать ответы
0
Отпишусь как человек, с которым так поступили.

Я всегда мусор выкидываю в мусорку, стараюсь выбрасывать перерабатываемые отходы в специальный контейнер, на природу беру пакет для мусора и убираю за собой, не ворую цветы в парках, батарейки сдаю в пункт приема. В общем, ответственно к этому делу подхожу, не смотря на то, что в моем окружении не совсем принято так делать, и меня считают "немного того" на эту тему.

И случилась со мной такая ситуация - ехала в метро на эскалаторе, доставала телефон из кармана пуховика, и через пару секунд сзади стоящий парень толкает меня и говорит с такой издевательской ухмылочкой"Ой, девушка, Вы что-то потеряли" и сует мне в руку скомканный чек, который в кармане валялся несколько дней. Я как в посте сначала в радости была, потом не могла понять, что это, дошло, только когда развернула и вспомнила, что эта штука валялась в кармане и, должно быть, выпала, когда доставала телефон. Меня тогда очень расстроила эта ситуация. Мне даже до сих пор неприятно, когда я вспоминаю про это, хотя уже пару лет прошло.

После прочтения этого поста мне стало понятно, что со мной так поступили не потому, что меня приняли за маргиналку какую то, у которой это нормально, а это просто такая мода. И человек не конкретно надо мной постебаться хотел, а просто у него схожие взгляды с автором поста и он тупо не догнал, что это случайно вышло и я даже не заметила. А подумать мозгами не смог, потому что, видимо, считает всех вокруг свиньями, а себя человеком с активной гражданской позицией.

Давайте быть добрее, короче. Не все специально все роняют.
раскрыть ветку (1)

Хз, в посте именно ситуации, когда ты видишь, что человек выбросил мусор, а не уронил случайно. А может показалось и человек нормально сказал.

7

и такое тоже возможно, поэтому отдаем мусор и делаем прыжок на 3 метра в сторону. На всякий пожарный

раскрыть ветку (1)

Назад и в сторону с уклонением.)