Вы только умрите - остальное наша забота

Смотрю телевизор про шестьдесят лет Александру Абдулову. И все как обычно:

Я боюсь чтоб шествия и мавзолеи поклонений,

установленный статут

не залили б приторным елеем...

Залили уже. Господи, боги мои, сколько друзей у Абдулова после смерти оказалось и как мало их окажется у меня. А вот не надо быть бездарным программистом, а надо быть народным артистом. И тогда про тебя люди, которых ты при жизни едва знал - эти люди будут говорить про тебе мертвого "Саша".

Вот только что высказался некоторый артист Иван Агапов. Кто-нибудь из вас когда-либо слышал об артисте Иване Агапове? Вот и я сейчас впервые. Как он выглядит я до сих пор не знаю, я смотрю телевизор не совсем так, как рекомендовал Пелевин, я его (телевизор) не переворачиваю кверху низом, я просто его слушаю как радио.

Тем не менее, вся эта сатурналия по поводу шестьдесят лет мертвого человека на камеру и в виде междусобойчика - выглядит довольно омерзительно.

Все друзья теперь. Саша. Ага.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну докопайтесь тогда ещё и до других комментаторов, уже позабывших про этот пост – и они тоже будут здесь.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем. Вы уже здесь

0

Что, даже через целый год тема не угасла?

раскрыть ветку (1)
0

Вы же здесь.

показать ответы
1

я не буду её показывать по телевизору в междусобойчике.

Гораздо лучше негодование из-за чужой скорби изливать в интернетик. Изумительно, чо уж.

И вот еще что - ты, наверное, думаешь до сих пор, что если ладошками закрыть глаза - то тебя никто не увидит?

Такие вещи меня не волнуют. Пускай смотрят на меня, мне не жалко.

Я вынужден рассказать тебе, дружище одну шнягу: когда ты не смотришь телевизор - событие, которое он показывает, не перестает существовать объективно. Такие дела, умник.

А если долго смотреть в телевизор, телевизор начинает смотреть в тебя, да.

раскрыть ветку (1)
0

Йопа мама, какие все начитанные

показать ответы
0
Кушать подано? Хм, сабж - ленкомовец, народный артист... Но, ты ж не в курсе, родной. )
раскрыть ветку (1)

"сабж" - фидошник все-таки.

0
Кушать подано? Хм, сабж - ленкомовец, народный артист... Но, ты ж не в курсе, родной. )
раскрыть ветку (1)

На брудершафт выпьем за гаражами - тогда скажешь мне "родной".

тащемта, личная например и роль упомянутая размаха "кушать подано!" короче, я Дартаньян а вы все идете в жопу! ну разве что кроме Вани, тот тоже молодец 

раскрыть ветку (1)

Когда вы говорите - у меня ощущение что вы бредите

1
Да, блеать, хоть для кого-то помимо себя родимого ))
раскрыть ветку (1)

Да ладно, не парься. Если уж совсем никто - давай я буду с тобой разговаривать о жизни и разных её проявлениях. Ты главное не ссы, со стариками же я разговариваю, чтобы старость не была у них такой уж безысходной.

1
Фидо сдох и завонял. Жаль его, конечно.
раскрыть ветку (1)

Да. Жаль. Но что прошло - то прошло. Все, что ты любил когда-то ветром унесет.

1
Это гениально.
раскрыть ветку (1)

Я бываю в ударе

0
О как. Огрызком меня решил заклеймить. )
Да я ВВ ещё при жизни застал. ))
раскрыть ветку (1)

Не ты один из присутствующих в диалоге клеймом не щадишь ни своих не чужих.

Дело же не в том, кто застал. Я вот про Галича не знаю - застал я его или нет. А Веню Д'Ркина я застал и Сашу Башлачева.

0
ВВ - это ВВ, своего рода гений, да и ко времени его песни пришлись. И, к слову, совок с нонешними реалиями не путай, да?
раскрыть ветку (1)

Своего рода. Ага. Ну ахуеть теперь. Так раб ойфона похвалил талантливого автора песен.

показать ответы
1
Синтезатор ты наш, научись излагать мысль так, чтобы она была ясна массам, а не только тебе. (это я на тот случай, если ты в своём посте где-то спрятал некий скрытый смысл, эдакую сермяжную правду)
ЗЫ Тут не синтез - а банальное обобщение.
раскрыть ветку (1)

Я тут подумал и решил на простом примере тебе изложить разницу между анализом и синтезом: каждая селедка рыба, но не каждый капитан дальнего плавания - селедка.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Я не в курсе по одной простой причине - любовь народная и знание о тебе не наступает от факта вручения звания. Чо-то Высоцкий не сильно был званиями обвешан, да?

показать ответы
1
Синтезатор ты наш, научись излагать мысль так, чтобы она была ясна массам, а не только тебе. (это я на тот случай, если ты в своём посте где-то спрятал некий скрытый смысл, эдакую сермяжную правду)
раскрыть ветку (1)

"ЗЫ" - Фидошник, нет?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

А массы - это ты? Для тебя я должен научиться излагать мысли? А не до хуяли ты на себя берешь?

показать ответы
0
Если где-то ошибаюсь - поправь: ты писал, что Абдулов умер, а какие-то неизвестные актеры, которые к Абдулову никаким боком, пиарятся на его смерти. А именно - какой-то хрен с бугра - Агапов.
раскрыть ветку (1)

И?

Видишь ли, умных от дураков (интернет тут ничего не изменил) отличает способность не к анализу, а к синтезу. Слушаю тебя внимательно.

показать ответы
1

я не буду её показывать по телевизору в междусобойчике.

Гораздо лучше негодование из-за чужой скорби изливать в интернетик. Изумительно, чо уж.

И вот еще что - ты, наверное, думаешь до сих пор, что если ладошками закрыть глаза - то тебя никто не увидит?

Такие вещи меня не волнуют. Пускай смотрят на меня, мне не жалко.

Я вынужден рассказать тебе, дружище одну шнягу: когда ты не смотришь телевизор - событие, которое он показывает, не перестает существовать объективно. Такие дела, умник.

А если долго смотреть в телевизор, телевизор начинает смотреть в тебя, да.

раскрыть ветку (1)
Пускай смотрят на меня, мне не жалко.

На нас с тобой вряд ли кто станет смотреть. Посмеяться разве что. А про в телевизор и телевизор в тебе - ты Платонова меньше читай. Или не цитируй чего не знаешь. Оно и не такой смешной будешь. Эрудит не по делу.

4
ТС, то что ты "не слышал" про Агапова - твоя личностная проблема. Годный актёр, весьма. Даун Хаус:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Забыл спросить (пьян был), ну я не слышал про Агапова, гут - это моя личная ("личностная" - малость другое означает, учись владеть родным языком)  проблема, а если Кремль покрасить в зеленый цвет - с этим архитектурным изыском ты согласен? Я тебе, умник и знаток российского кино, задаю прямой вопрос - вот ты умрешь раньше меня (не надо, живи долго, старик), а я на твоих костях и на памяти о тебе подниму себе рейтинг - это чо заебца?

показать ответы
Че вообще происходит?
раскрыть ветку (1)

Да срач обычный, не волнуйтесь. Тут оно само по себе иногда возникает. Примерно как явления в Океане Соляриса.

1
Почему ты утверждаешь, что не был?
раскрыть ветку (1)

Где я это утверждаю?

показать ответы
4
ТС, то что ты "не слышал" про Агапова - твоя личностная проблема. Годный актёр, весьма. Даун Хаус:
раскрыть ветку (1)

Кстати, фото классное. Великий артист.  Прямо вот увидеть и умереть - никто больше не нужен. Еще кадры с ним есть или это единственный, в котором ему позволили поприсутствовать? Он там говорит "Кушать подано"?

показать ответы
0
За себя и за Сашку!!!!!
раскрыть ветку (1)

Коньяк спасает. Ну, почти от всего.

0

Не шестьдесят, а шестьдесят пять.

раскрыть ветку (1)

Виноваст-с. Да, 65. Вакханалия состоится на 70 если Джигарханян доживет.

Выдыхай спокойно. Тебя никто не заставляет смотреть телевизор и уж точно никто не обязывает скорбеть.

раскрыть ветку (1)

Моя скорбь по этому и по любому другому поводу - мое личное дело и уж, конечно, я не буду её показывать по телевизору в междусобойчике.

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

Он был другом Абдулова?

показать ответы