7

Вы там аху*ли все в конец??

Дальше будет много мата

Случайно тыкнул на рекламный рилс/шортс/клип, называйте как хотите. И тут вываливается ЭТО (скрин в конце поста).

Ебучая битва экстрасенсов, где уже давным давно всем известно что все куплено и плюс реальных людей наебывают в прямом эфире (в записи)

Ебучая «натальная карта» в вк видео с двумя деревенщинами в качестве ведущих (да там в открытую многие говорят, что это хуйня, но идиотам похуй, они просто не правы, ну эти, ну кто не верит, а мы верим)

Как же задолбили башку идиотам, которые сидят и пердят в диван. И найдутся же дебилы которые возьмут кредит и понесут 150к за три дня с ебучим блять Владом Череватым, интервью у которого кстати в 2024 году не взял только слепой и немой журналист. Жизнь то хуевая, а вот это средство для решения всех моих проблем БЛЯТЬ. ЖОПУ С ДИВАНА БЛЯТЬ ПОДНИМИ!

А вы в курсе, что за 2024 год в РФ этим уебкам отнесли 2,4 ТРИЛЛИОНА рублей! Это больше, чем бюджет любой из 150 стран мира (ниже 70го места). Ещё раз, это бюджеты целых государств!
Пруф

И там наверху всем похуй, главное чтобы налоги платили. Ах вы не платите, товарищи блиновская, шабутдинов и прочие, а вот вам показательная порка, чтобы другие уебки испугались. Но испугались не последствий наеба доверчивого населения, а просто неуплаты налогов… Вы главное платите, ахуенная прибавка в бюджет страны, а то что людей наебывают в открытую всем насрать! Мы заняты.

За-е-ба-ли.

Я далек от этих вещей, у меня с головой всё в порядке, я уверен что подобные ценники не только у него и не только сейчас. Все эти сраные колдуны и маги пиарятся в «битве» уже 17 лет (нашел, написал и сам ахуел.. СЕМНАДЦАТЬ блять лет эта хуйня крутится по тв) только для набора аудитории, которой можно продавать свои блядские услуги.

Я пытаюсь найти оправдание людям, которые несут туда деньги, я понимаю что в жизни может происходить всякое… Я понимаю, людям надо во что то верить, кроме самих себя, на этом и живет религия та же сама вот уже несколько тысяч лет. Но я не могу сопоставить «пользу» от самоутешения в сложной жизненной ситуации и 150к за 3 дня (часа) с владом… и 2,4 трлн за год…

P.s. где там любители петиций, может накатаем еще одну, ну так, чтобы было, мало ли…

Вы там аху*ли все в конец?? Мат, Битва экстрасенсов, Мошенничество, Натальная карта, Идиотизм, Длиннопост, Негатив