Вы никогда не задумывались о том, что находится за зеркалом?
Вы видите "тени"? А слышите их разговоры? Каждую ночь... Чёрт возьми! Это невыносимо!
Здравствуйте, дело в том, что я их вижу, они приходят каждую ночь, появляются и висят возле зеркала. Это в моей комнате... Я никогда не поворачиваюсь спиной к зеркалу. Никогда! Иначе почувствую их взгляд. Холодный взгляд безумных глаз! Я пробовала с ними говорить, кричала - "Уходи!" Но всё безуспешно...
Мне кажется, порой они не замечают меня, но всё равно очень страшно! Их никто не видит кроме меня (из-за этого, временами, подозреваю себя в сумасшествии). Даже собака никак на "тени" не реагирует. Я не думаю, что настолько маленькая чтобы бояться темноты. "Тени" начали приходить когда в комнате только повесили это злополучное зеркало. Раньше они были только в ванной, а теперь ещё и здесь! До этого у меня было маленькое круглое зеркальце, да и то за шторой, так что я его почти и не видела. Не поймите меня неправильно, но это не сонный паралич, я прекрасно осознаю происходящее и могу двигаться, но вот они... Странно, не правда ли?
Фантазия моя и вправду очень бурная, часами могу витать где-то в облаках! Что думаете по этому поводу? Не из-за неё ли это? Скорей всего я просто маленькая дурочка, которая сама себе выдумала все эти сказки, а может быть и нет, кто знает...
Господа, всё в ваших руках! Пишите ответы, но желательно всё же правдивые:-)
Психология | Psychology
27.1K поста61.3K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.