Вы не поверите!

Вы наверное не поверите, но я - коренная американка. My name is Mary. Меня зовут Мери. Мне 11 лет, день рождения у меня в сентябре, одиннадцатого числа. Русский язык я учила по фильмам в переводе гоблина с субтитрами на английском. На пикабу зарегистрировалась только, чтобы разместить этот пост.

Я дочь офицера ВВС США. Мой папа летает на большом чёрном самолёте (он очень секретный, поэтому никак не называется) и несёт демократию в самые отсталые уголки нашей планеты. Мы живём на самом юге Соединительных Штатов, в штате Ню-Мексика в маленьком городке под названием Киркланд. У нас всё хорошо, у нас всё есть и нам всего хватает, а иногда, по пятницам папа сливает из самолёта немного охлаждающей жидкости и мы всей семьёй устраиваем праздник. Приходят соседи из четвёртого ангара и папины друзья из седьмого. Даже наш домашний енот танцует и играет на рояле Чайковского в такие дни, если папа добавляет ему в поилку охлаждающую жидкость (она зелёная и пахнет лягушками, а на вкус, как китайская закваска для пива).

Вы не поверите! Политика, Дочь офицера, Теория заговора, Украина, Сало, Ядерное оружие, Совершенно секретно, Наркотики, Енот, Клюква

Наш домашний ракун играет четвёртую симфонию Бетховена.

Но это всё не о том. Вчера в три часа ночи к нам на базу в наш город приехал Байден, это такой дедушка, который вроде тоже лётчик и ещё какой-то. Нас всех выстроили на плацу и сказали, что 72 лётчика и 403 гражданских специалиста по хранению и обслуживанию ядерного оружия должны принять украинское гражданство. Кто откажется - того расстреляют. Папа сказал, что все мы должны принять. Мы приняли. Хто відмовився - усіх розстріляли. Так що тепэр я українка. Швидки ми з татом полетимо на нашу рідну сторону щоб захищати її від злісних підлих огидних ворогів. За сім вiдкланiюсь, ваша Марися.