2815

Вы мне бракованную матрицу поставили

С такими словами звонит девушка и орет что я беременна, а вы издеваетесь так что приходится так часто ходить к вам.

- А в чем проблема? Спрашиваю я.

Там цифры постоянно висят.

И если честно я вообще не понимал о чем идёт речь и поскольку девушка беременна отправил к ней курьера, курьер Привез ноут.

Вы мне бракованную матрицу поставили Ноутбук, Девушки, Пленка, Мат

Ну бляя

Вы мне бракованную матрицу поставили Ноутбук, Девушки, Пленка, Мат
278
Автор поста оценил этот комментарий

При выдаче надо доводить всю информацию до клиента. Что есть пленка, что она техническая, её можно снять, можно не снять. Будто люди каждый день матрицы меняют и в курсе всего.

Да и бывает довольно сложно снять пленку с уже установленной матрицы, ибо рамка прижимает её.

раскрыть ветку (1)
179
DELETED

Ну в правом верхнем углу торчит ярлычок красного цвета, очень часто клиенты просят оставить пленку, да и ощущение когда снимаешь пленку с нового экрана, клиент хочет почувствовать сам))

показать ответы
3

Вы ведь специально оставили пленку, да?

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Да пленки оставляем всем всегда

6
Мне кажется тут не было очевидно, что на экране плёнка, ведь нет язычков за которые её можно снять (на фото не видно, по крайней мере)
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Язычок оставляю всегда, он в правом верхнем углу, красного цвета

показать ответы
2

Моя знакомая полгода мучалась, что ее новый айфон мылит фотки и уводит в синий спектр. Продвинутая, калибровала камеру, ковыряла настройки, делала общий сброс, перерыла тысячу форумов, нигде не нашла решения. Уже перед походом в сервис заметила, что с камеры не снята маленькая пленочка.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

На камерах Iphone не клюёт пленки

показать ответы
6
Да там iPhone с телевизором)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED