Вы лучший! Вы лидер!
"...а в гостиной на каминной полке, рядом с хрустальным кувшином, сидел громадный черный кот. Он держал в своих лапах примус. . В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота в течение довольно долгого времени.
- М-да.. . действительно здорово, - шепнул один из пришедших.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное..."
Но тут приходит сообщение в ВК:
"Добрый вечер,Евгений! Пишу к вам по вашему объявлению на счет работы.
Вы работу ищете?"
И тут понеслось:
"Ну, понятно всё, очередная попытка мошенничества..." - подумал я.
За что? О_о
Мы команда! Мы лучшие!
О чем бл*ть речь то идёт?
Бла-бла-бла...
Что она несёт... странный мошенник какой-то получается, даже не хамит...
Ну, спать всё равно не хотелось, думаю дай-а я посмотрю чем же меня смогут порадовать. Быть может я действительно мечтал об этом всю свою жизнь?
Нет, не мечтал.
"А вы унылое посредничество" - Што бл*ть? О_о
Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия. Мне пришло голосовое сообщение.
Первой мыслью было, что когда включу, там будет хриплый голос какого-нибудь студентика, мол "да ты бл*ть гандон *баный" и т.д. Ан нет... всё оказалось гораздо печальнее...
Евгений успокойтесь. Евгений не бойтесь. Евгений вы лучший, вы лидер, вы построите команду, вы создадите директорскую команду. Мы выращиваем десятки директоров. (директора которые управляют директорами?) Вы сможете поменяться, поменять свою жизнь, начать путешествовать, вы получите машину и всё по самому унылому списку который только есть.
Очень жаль что загрузить нельзя сюда.
Тут она наконец-то призналась, что это пирамида, "торговая пирамида".
"Ведь вся жизнь это большая пирамида. Даже не заводе, есть начальник, есть его заместители, есть бригадиры и есть простые рабочие. даже в самом детстве, в школе есть директор, у него завучи, потом учителя и ученики"
"Мы не финансовая пирамида, а торговая. Да мы сотрудничаем с фирмой орифлейм тоже."
И опять, я лидер, у меня всё получится и т.д.
Ну в итоге я откланялся, потом меня еще завалили несколькими сообщениями и видео с ютуба, от молодых и успешных предпринимателей, потом еще немного... Короче говоря, обработать меня не удалось, к огромному сожалению...
Самое паршивое, что это даже не совсем мошенничество, точнее так -
Эта женщина действительно свято верит в свою цель, она очень настойчиво пыталась подействовать на меня и убедить зазубренными фразами из очень слабой школы продаж. Она сама вляпалась в это говно по тупости своей ,а потом затянулось... мне жаль таких людей, серьёзно. Хотя без них, наша жизнь была бы гораздо скучнее.
А суть самого выгодного предложения в моей жизни, была такова - Я регистрируюсь по реферальной ссылке, через эту женщину, покупаю всякое говно и толкаю его дороже. А так же предлагаю людям зарегистрироваться по своей реферальной ссылке, что бы они покупали всякое говно и толкали его дороже. Короче вы поняли.
И ведь верят, ведутся, влезают. Товарищи, если у вас среди знакомых или родственников есть не очень... нет, точнее, наивный люди так скажем. Оградите их от подобного рода дерьма.
Всем спасибо за внимание.