9

Вэлкам в нашу Кущатину, господа!

Начальнику Межрайонной ИФНС России № 12 по Краснодарскому краю устроили травлю кущёвские мафиози в погонах. Зовут налоговика Игорь Гончаров, и он для коррупционеров Кущёвского района как кость в горле. Придя на должность начальника налоговой, Гончаров рьяно взялся за пополнение бюджетов всех уровней за счёт сборов налогов. И добился в этом значительных успехов, выведя своё подразделение в разряд лучших в Краснодарском крае. Но его честность и принципиальность на службе обернулась против него же.


Местная мафия, подсчитав убытки, нанесённые ей государством, стала Гончарова увещевать – мол, завязывай нам тут малину портить. Гончаров не испугался, хотя угрозы поступали вполне реальные. Постепенно кущёвские криминальные реки начали мелеть, мафия пересела с устриц и чёрной икры, на мидии и икру красную. Мафиозные жёны перестали летать в сказочное Бали, отпрыскам нечем стало заправлять премиальные тачки, изменился тюремный рацион Цеповяза-старшего. Кошмар одним словом.


Стала кущёвская мафия думать, как отомстить Гончарову. И тут он сам подставился. Имел наглость поймать на воровстве бухгалтера вверенной ему налоговой инспекции некую Попову. Уволокла Таня почти миллион государственных рублей. А злой начальник Гончаров добился, чтобы пошла Таня под суд. Мафия смекнула – бухгалтерша Попова в тюрьму не хочет. И предложила ей принять участие в подставе её принципиально честного шефа. Попова согласилась и дала показания, позволившие завести на Гончарова уголовное дело о превышении им должностных полномочий. Якобы заставил начальник бедную женщину оплатить государственный платёж из её же зарплаты. А для достоверности Таня Попова кинула на нужный счёт со своей карты 30 тысяч рублей. Ну чтоб точно сомнений не было, что Гончаров виноват.


И закрутилась мстительная мафиозная машина. В налоговую инспекцию пришли собаки с полицейскими и стали вынюхивать, что да как. Сотрудниц инспекции заставили несколько часов простоять лицом к стенке. Обыски прошли и в домах ряда сотрудников. Самого Гончарова на время следствия отстранили от должности, чтобы осмыслил своё поведение и на всю оставшуюся жизнь зарёкся мешать криминалитету в погонах деньги зарабатывать.


Собственно, это ещё что нужно знать об инвестиционном климате Краснодарского края.

Дубликаты не найдены

+2

Снова эти кущевские сиротки, которые ни в чем не виноваты

+2

ну ок, это версия честного (прости господи) налоговика, а другая версия будет?

раскрыть ветку 1
0

другая версия - обвинение в превышении должностных полномочий))

+2

Да ладно, честный и принципиальный начальник налоговой?! Серьезно? Или просто не занес кому следует? Или отнял не у той у кого отнимать не по чину было?

раскрыть ветку 2
0

пока не знаю, но если узнаю - расскажу)

0
Ну может он хотел пойти по следу Якутского мэра
+1

Отлично!

Кущевскому паханату «помогают враги антирусского мира и ненавидящая Путина оппозиция»

Очередной удар по начальнику налоговой инспекции решили нанести на ниве общественного мнени.

https://pikabu.ru/story/kushchevskomu_pakhanatu_pomogayut_vr...

+1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: