725

Второй диплом экс-вице-мэра г.Якутска признан недействительным

Второй диплом экс-вице-мэра г.Якутска признан недействительным Якутск, Новости, Мэрия, Чудо-Мэр, Негатив

Как стало известно из информационных источников, 5 ноября Якутский городской суд признал недействительным второй диплом Владимира Федорова. Получается так, что второй человек в городе был неуч и обманщик. Теперь, когда обман раскрылся, становиться понятно, какой он, Владимир Федоров на самом деле. Этот человек нам врал с самого начала. Его убедительная речь вселяла в нас надежду и уверенность в завтрашнем дне Якутска. Но на лжи далеко не уйдешь и сейчас уже обнажилась удручающая правда по подготовке к отопительному сезону, по ремонту дорог, уборке мусора, отлову собак и т.д.


Очень бы хотелось, чтобы нашим городом управляли честные, трудолюбивые, близкие к проблемам простых горожан люди.


Прискорбно слышать, что те чиновники, которые руководят нашим любимым городом воруют, лгут и делят людей на городских и улусников…


Сардаана Владимировна, пока не поздно ещё, наведите порядок в руководящем составе мэрии. Ведь рыба гниет с головы, а короля делает свита. И вся грязь от грехов ваших заместителей ложится слой за слоем на вашем пока добром имени.


https://joker.ykt.ru/2019/11/05/diplom-vladimira-fedorova-vy...

Дубликаты не найдены

Отредактировал AGS37xDima 1 месяц назад
+94

Да это же отожравшийся Малдер

раскрыть ветку 16
+42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6

Мне всегда было интересно почему он ей по фамилии называет, ведь она его по имени зовет. А он ей Скалли, хотя у неё имя есть.

раскрыть ветку 5
-1
О, тёска))
+3

Конечно диплом покупной. Кто ж Малдера на работу то без диплома возьмёт? Он там где то истину искал, пока не разоблачили.

-7

Всегда удивляет задумка любого управления. Они контролируют все ресурсы и територии а люди своего ничего не имеют. В итоге результата сбора всех налогов, все теоритории  и деньги будут у них. Сколько не старайся.

У пра бабушки до революции было 3 коровы,  90 кур, суммарно они давали 40 литров молока в день, и 90 яиц в неделю. Было 4 огромных дома. А потом пришли бедные и голодные в результате политики царя.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4

>>>>90 кур, суммарно они давали 40 литров молока в день


А можно мастер класс, по доению кур ?

раскрыть ветку 4
+1
Ты как этот песик)


А на самом деле плохо не от экономической системы, а от пидоров во власти.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+45

Хоть я и не люблю лжецов, но пафосные речи оппозиционеров тоже заставляют меня кривится. Сука, как же отвратно-пафосно написано, прям говняшками закидывают:

Этот человек нам врал с самого начала. Его убедительная речь вселяла в нас надежду и уверенность в завтрашнем дне Якутска. Но на лжи далеко не уйдешь и сейчас уже обнажилась удручающая правда по подготовке к отопительному сезону, по ремонту дорог, уборке мусора, отлову собак и т.д.
раскрыть ветку 11
+6
Это не оппозиция. Это люди главы республики. У косоглазого давние претензии к Малдеру. А малдер давно метит в мэрию, но он нувориш. Его оттуда убирают. В том числе и такими способами: смотрите, фуу, он такой плохой.
раскрыть ветку 1
+3

Короче, разборки во власти🤦 Как всегда😵

+3

Вычленение сути текста - довольно полезный скилл.


Давно уже не обращаю внимания на эмоции писак. Особенно забавно смотреть новости про политику на первом анале.


Ах, все вокруг плохие, потому что мы так думаем и лезем не в свое дело.

раскрыть ветку 1
0

Не понял? Я должен чтоли вникать в текст, игнорируя то, что мне не нравится и в результате оставлять сухой объективный текст? Так?

+5

Ага, перемешивается все, лгал об образовании, ну хорошо(то есть плохо). Но самое то главное про дороги и подготовку к отопительному сезону?  Но нет, половина текста в стиле " о Господи он такой сякой". Хз зачем это вот все и к чему побуждает...

+1

Это-ж "противники" Сардааны и Малдера. Те самые люди, которые были против того, что бы Сардаана стала мэром :)

+1
Можно подумать у них образованные хорошо справлялись. Хоть какие-нибудь справлялись?
раскрыть ветку 3
0

ну в пятидесятых - шестидесятых годах прошлого века неплохо справлялись, а в последние лет 30 просто перманентная Ж.О.П.А.   

В городе грязища, пылища и водорастворимые дороги, в центре периодически фонтанирует фекалка, после любого дождя - город тонет, в нем просто нет нормального водостока с дорог из луж, хорошо что дожи могут идти только 4 месяца в году. постоянно генерируются "прожэкты" по улучшению городской инфраструктуры, в итоге это превращается в инсталляции вида "развалины в парке". И любимая фишка городских чиновников - реконструировать то что и так в нормальном состоянии, ремонтировать дома подготовленные под снос и доводить до разрушения те объекты которым требуется ремонт и укрепительные работы.


И такая хрень была при всех мэриях, последние две только немного зашевелились, один в конце срока озаботился водозабором и городским каналом, вторая начала требовать соответствия качества проводимых работ условиям контрактов.


НО как строили дороги с бордюрами и без водоотвода так и продолжают.

раскрыть ветку 2
0

Завтрашнее дно Якутска не вызывает сомнений, что такого?

+7
Малдер, что же с тобой стало...
раскрыть ветку 2
+3

Ищет в тайге место посадки НЛО.

-1
Анальный зонд заклинило.
+18
Как ты задолбал со своей "Сардаана". В каждый пост пытаешься её вставить к месту и не месту.
раскрыть ветку 3
+8

Кстати, прикол: оказывается есть такой цветок Сардаана, и растет он блять в Якутии!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Не только в Якутии, это какой то вид лилии

Ну и это имя довольно распространенное в Якутии, знаю лично 4 Сардаан, одна из них бывшая одноклассница
+1

PR-отдел делает свое дело, не отвлекай их

+10
Ведь рыба гниет с головы, а короля делает свита. И вся грязь от грехов ваших заместителей ложится слой за слоем на вашем пока добром имени.

А может быть мэр сама набирала себе команду?

Да нет, не может быть! Её обманули эти пройдохи, втёрлись в доверие...

Конечно, она ни о чём не догадывалась.

раскрыть ветку 15
+3
Изначально он её в мэры продвигал, а потом она его в команду взяла, так что в этой связке он главный.
раскрыть ветку 2
+1

Не могу понять, почему вас дизлайкают. Да, именно этот человек и продвигал Авксентьеву, сам он баллотировался-баллотировался, да так и не выбаллоторовался. Это, в целом, предсказуемо - есть чистенький мэр-марионетка и весёлый кукловод

-2

Ну тогда "рыба гниет с головы" - очень точное определение этой команды.

Но есть еще поговорка "Коготок увяз — всей птичке пропасть"))

-1

Справедливости ради, вряд ли он об этом орал на каждом углу

раскрыть ветку 11
0
А связей проверять своих подчинённых у неё нет? Замечу, что он был не просто уборщиком или сантехником.
раскрыть ветку 10
+6
Этот человек нам врал с самого начала. Его убедительная речь вселяла в нас надежду и уверенность в завтрашнем дне Якутска. Но на лжи далеко не уйдешь и сейчас уже обнажилась удручающая правда

С таким надрывом написано, как будто Афанасия Борщова отчитывают

+17

То что диплом покупной, конечно, плохо, а точнее на него должны дело завести вообще, но с другой стороны не лучше было бы для должности, если бы у него был диплом мебельщика, к примеру. Сам факт того, что человек обязан быть с дипломом о ВО, иначе не получит работу, не очень правильная. Человек может быть отличным управленцем, но без диплома он эти навки применить несможет. Я не говорю конкретно про эту ситуацию, а в общем. Знанию несколько людей, которые "пылятся" в работях просто из-за того, что не имеют диплома. А управляют ими бездари, но с корочкой.

раскрыть ветку 21
+22

Ну логическая цепочка в посте крайне слабая. ВТОРОЙ диплом признали недействительным(я не до конца понял фразу. Второй из двух(или сколько там у него?) его дипломов признали недействительным или уже второй диплом признали недействительным, то есть в сумме два). То есть ещё есть первый? Почему неуч? Я не обеляю тут никого, и вообще мало знаком с мэром Якутска действующим или бывшим, но аргументация тут ну прям совсем. То есть как только второй диплом признали недействительным, так сразу все все поняли, что он и дороги не строил, и собак не ловил, и печки не топил и неуч и вообще супер некомптентный, а до этого все жили смотрели на него как на ушедшую легенду превратившую Якутск в райский город.?

раскрыть ветку 10
+8
Похоже на заказной пост, много якутян тут сидит, кто то метит на его место
раскрыть ветку 4
+1

Из сети про его образование:

"В 1994 году окончил Иркутский институт народного хозяйства по специальности "инженер-экономист".

В 2003 году окончил Академию труда и социальных отношений по специальности "юриспруденция" с квалификацией "юрист"."


Скорее всего для управленцев требуется квалификация "юрист". Но это не точно, исправьте если не так.

И про то что это заказной-не-заказной пост неважно, так как якуты всех тянут вниз кто выше их поднялся, менталитет такой.

-1

ну, логика там простая, достаточно открыть статью из поста. Первого диплома у него и не было никогда, но он сообщил о нем в том числе когда поступал на второе образование (и скорее всего получил второе ВУ по сокращенке), как итог - первого диплома нет, а второй по сокращенной программе он не имел права получать, в виду отсутствия первого. Поэтому оказалось у человека два диплома - один выдуманный, второй теперь недействительный.


В остальном согласен с вашей логикой - какая к херам разница на дипломы? То есть человек работал хорошо, но оказалось что нет диплома - пиздец, враг народа. Или наоборот, работал отвратительно, ни хера не делал, но и хрен бы с ним, и дальше бы можно было терпеть его работу, лишь бы диплом был бы, а раз диплома нет - то это уже конечно недопустимо)

раскрыть ветку 3
+2

кто им мешает получить корочки на заочке или вечерке кроме собственной лени?

раскрыть ветку 2
+2

Да им похуй просто. Они не карьеристы. Тупо фильтруют через себя идиотизм приходящий сверху, чтобы было нормально и работают.

0

общий тупизм этой процедуры, человек уже знает как работать, что делать, какие знания нужны, но с него требуют зачёты по базовым предметам, зачеты по профильным предметам, пачку курсовых и собственно сам дипломный проект, с последним проблем обычно  не возникает, берут готовый из реального производства и переделывают под стандарты ВУЗа, а вот с курсовыми и зачётами возникают проблемы, ну не помнит человек основы термодинамики и математического анализа, не применяются они у него на работе. А ещё получение образования требует денег и времени.

+1
Наличие диплома ещё ни о чем не говорит, но его отсутствие говорит о многом
раскрыть ветку 5
0
Настоящий мужчина подошёл, за руку взял, отошёл за брата, а брат за брата в брате братом?
0
И о чем например?
-1

И о чем же отсутствие диплома говорит?

Лично знаю двоих программистов без высшего образования, но при этом они постоянно в струе и следят за всеми новейшими технологиями, постоянно развиваются. Ну так и вот о чем же в их случае говорит отсутствие диплома?

раскрыть ветку 2
0

конкретно этот тип реально неплохой управленец и бизнесмен, но без диплома.

+4
"неуч и обманщик ... становиться понятно"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

А чего еще ждать от оппозиционеров? Как будто у них редакторы есть.

раскрыть ветку 1
+1
Как раз таки автор лизоблюд айсеновский. Едро его все.
+3
Дальше "становиться понятно" не читал. Человек смеет писать об образовании допуская элементарные ошибки, о которых в интернетах этих ваших пишут постоянно.
+3
Школьный аттестат хоть настоящий?)
раскрыть ветку 1
0
тут и в свидетельстве о рождении нельзя быть уверенным на 100%
+2
Да, диплом решил бы все проблемы с мусором, отопительным сезоном и с собаками.
+2

это вы еще ее дипломы не проверили

+2

У нас губер был вообще с купленными дипломами. И это не мешало ему быть близким другом СамиЗнаетеКого...

раскрыть ветку 5
+3
Того, чьё имя нельзя произносить? Во ла н...
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Во ла н димир...
0
А он этот ваш Губер случайно нашим не стал? Так сказать вернувшись на родину?))
0
Того чьё имя нельзя произносить?
+1

Тег Политика нужен. На развлекательном портале не нужны мне эти и другие вбросы и заметки

+1

Сколько патетики, сколько журналистских штампов, сколько примитивных эмоциональных манипуляций!
Будто новости первого канала включил, ей-богу.

+1
Бля. Экс-вице-мэр. Вот почему нельзя написать "бывший заместитель мэра"?
+1

Осталось определить, кто король, кто свита

+1

Эмм... я конечно не очень хорошо знаю про ситуацию. Но!

У меня есть диплом "Преподавателя Информатики", но работаю я дизайнером. Диплом мой уже не действительный. Значит я тоже его купил и нужно заводить на меня уголовное дело? Или может теперь я плохой человек?

0

Слилась Сардана.

0

Если у человека есть высшее или даже два, то он (скорее всего) умный, а умный человек никогда в политику не пойдет.

0
А нам в город мэром назначили бывшего главу ДНР. У него три вышки за два года))
0

Сардану выбрали из-за Федорова, ему отказали в регистрации на выборы

Вот народ и проголосовал за его соратницу, остальные кандидаты были людьми главы Республики, бывшего мэра

0
Иллюстрация к комментарию
0
Все же знают, что если ты диплом не покупал, а честно проспал 5 лет на задней парте - то и специалист ты отличный автоматически, и человек кристальной честности - хоть сразу в президенты!
0
Иллюстрация к комментарию
0

потом быдло так же будет блеять, типа: "владимир владимирович нас все это время обманывал, а мы ему верили, надеялись на стабильность, уверенность в завтрашнем дне!".

0
Я думал это Малдер
0
политика же
0
Других мэров для нас у Путина нет. Это про выражения Сталина, а не про то, что виноват опять Путин. Путин следствие
0
когда автор статьи только и делает, что манипулирует эмоциями читателей в своих писульках с минимумом информативного материала, то это плохая статья, второсортная.
0
Истина где-то рядом
0

Надоели со своей сарданой. Надо быть идиотом, чтобы верить в сказки о хороших царях, среди плохих бояр.

0

Почему я не удивлён? Ах да... я в России!

Иллюстрация к комментарию
0

Хэнк Муди якутского разлива

0

Ну знаете.. вот меня на днях, вызывает начотдела кадров и показываем мне мою трудовую, которую я ей принес недавно так как только устроился, а в трудовой отчество не мое! А стаж у меня уже лет 12, а теперь получается что я хобот с горы, а не опытный специалист который притащил чужую трудовую, да и вообще пусть тот кто работает по специальности своего диплома, тот кому диплом действительно пригодился, первый бросит в меня камне.. эмм.. минусом

раскрыть ветку 2
+5
Ну за 12 лет не заметить ошибку в трудовой - это верх распиздяйства. И мне диплом действительно пригодился. Лови минус
-1

Ну, не проверять свои данные в полученном документе... Это даже не распиздяйство, это просто глупость.

0

Ого! Никогда такого не было, и вот опять!

раскрыть ветку 1
0

тут с нормальным дипломом хуй, куда на работу возьмут, даже если уже и опыт есть, и записи в трудовых книжках с руководящими должностями, и никаких взысканий, и репутация – кристалл, а вот если "чей-то" сынок, корешок, вор и жополиз, то можно и с туалетной бумагой хоть в президенты.

0
Аминь.
-2
Ну, где сила Пикабу?! Что-то не вижу тысячи комментариев в её Инстаграме. А вот, как какой-то магазин, барбершоп, ветклинику или блогера опустить, как за 5к рублей без разбирательства оскорблять человека или сливать косплееров из-за "шутки" так пожалуйста!
раскрыть ветку 2
0

сила пикабу – это как сила вздристка в унитаз. на серьезном уровне эта сила не работает, так что не жди от нее никаких чудес.

раскрыть ветку 1
-1
Потому что как стадо баранов на новые ворота. Ещё высмеивают верующих, веганов, антипрививочников, яжматерей... А сами...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: