ВТБ пробил очередное дно.... Или незаконная блокировка онлайн-банка
Итак.... начнем с самого начала, с того как ВТБ стал пробивать дно.... В пятницу заблокировался онлайн-банк, просто пришла смс, ваш онлайн-банк заблокирован, подтвердите телефон... Первая мысль проверить, потом звякнуть в поддержку, мало ли мошенники.... ну в целом примерно так и оказалось, только вот незаконные действия сам банк осуществляет.... Проверил, действительно, онлайн-банк заблокирован, ну думаю ладно, сбой, позвонил в поддержку на номер 1000 ииии.... иди в ж*пу! Твой онлайн-банк заблокирован, я с тобой даже разговаривать не буду... А если у меня вопрос по счетам? А если мошенники сумму у меня списать пытаются? и т.д. Нет, иди в ж*пу, в смысле в офис.... Когда я туда попаду неизвестно, а если я в командировке, где нет офисов? Например как я с зеленым банком так встрял на заполярке в Айхале и Удачном..... У них сбой, а я везде заблокирован и без денег.... Ладно наличка была с собой....
В общем, еду в банк, ответ шикарен... Ой, а мы вас блокировать будем каждый год, типа а вдруг у вас номер украли и теперь вы должны его регулярно подтверждать... А заранее уведомление не судьба отправить? Как например это делает желтый банк? Вам надо обновить данные, у вас месяц, не сделаете, тогда мы вас заблочим для безопасности.
Пока решали вопрос, а это около получаса заняло, если не больше, мне уже успели подсунуть Согласие на обработку персональных данных, и как бы ничего в этом нет, если бы не с десяток НО! Куча пунктов на запрос кредитной истории, на рассылку спама и т.д. красиво вставленных в Согласие и где стоят галочки согласен.... Пораспрашивал, это типовая форма такая.... Говорю, я в этой типовой форме ни с чем не согласен, мне спам и тем более нос банка в моих кредитных делах, которые к нему не относятся вообще не нужны. Попытались убедить, что ну прям надо, без этого никак, заставил убрать всю рекламу, рассылку кредитов и т.д., т.к. совершенно не относятся к вопросу и по сути навязывание услуг, при этом замаскированное, по принципу это ж Согласие на обработку перс. данных, кто там эти галочки читает?... Читаю и очень внимательно, как раз вот из за таких действий банков и других шаражек. Худо-бедно, в онлайн-банк зашли, пароль сброса отказывался принимать наотрез, со 2 или 3 отправки нового пароля только принял и запустил меня. Сразу там все поменял, настроил и т.д. Вроде бы история закончилось НО!
Сегодня захожу в онлайн-банк ииии.... угадайте? Я снова в бане и снова мне придется идти в ж*п.... эм отделение.... Звонок так же не помог, общаться робот не хочет, иди лесом, в банк зайти не могу, кое как нашел поддержку через телеграмм-бот. Так вот, в телеграмм боте ни разу не поддержка, а обычный менеджер, который пытается что то втюхать, задал вопрос, ответа нет, но предложили проконсультировать по куче мусорных услуг, а еще более подробно мы можем вам рассказать о них, ВНИМАНИЕ!, Если вы напишите нам из ОНЛАЙН-БАНКА! А еще лучше ПОЗВОНИТЕ нам на 1000......... Полный абцаз... Мало того, что банк незаконно блокирует, не может разобраться в причине, поддержка не работает и не хочет ничего решать, навязывают услуги, маскируя их, чтобы не вдино было, так еще и троллят... ну или просто там такая беда с мозгами, что менеджер забывает, что было в прошлом сообщении написано.... Ппц....
В общем сейчас по факту кучи нарушений составлена жалоба в Центробанк, до конца дня будет направлена, не могут сами решить проблему, пусть Центробанк им в этом поможет.
Жаль пользователя Центральный банк не нашел, тоже добавил бы сюда как и ВТБ. Коммерческие банки уже давно как класс надо ликвидировать, сплошное мошенничество у них и дойка народа.
зы Без рейтинга. Пусть просто люди знают, куда не стоит ходить